留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 旅遊閒磕牙 » 暑假怎麼回台灣最便宜??

頁: [1]

paulinetu2009-1-28 11:07 AM
暑假怎麼回台灣最便宜??

如果經由大陸的任何一個有飛台灣的點轉機回台灣

這樣子會比較便宜嘛?

如果只是轉機的話

需要有什麼證件嗎?(台胞證)

請問有人有嚐試過這樣的方式了嗎?

如果有的話~~

麻煩提供一下經驗囉

因為暑假的機票實在是太太太太太貴了啦!!>"<
:~\

謝謝!

curioussoul2009-1-28 10:23 PM
只要不入境,應該不需要有台胞證吧。:)

而且,普遍看來,從大陸轉機回台灣似乎真的便宜一點...(不負責馬路消息)

[[i] Last edited by curioussoul on 2009-1-29 at 08:37 PM [/i]]

LIFEN2009-1-29 05:11 AM
便宜嗎?

我上回從法國尼斯就是先到北京再直飛台北
不過因為我有入境 所以感覺是比較方便又便宜很多
我的航班是airberlin,是德國的航空公司
目前有很多新的航線直飛中國 所以機票是比較便宜
建議你要算一下所有的時間跟費用
如果要入境中國 聽說現在台胞證也可以落定簽
建議最好還是打電話去中國大使館問清楚
就我個人經驗 這樣是划算多了

paulinetu2009-1-29 12:47 PM
請問如果是自己訂票的話~應該要應該要怎麼訂呢?
先定巴黎--->北京(或其他城市)
然後在訂北京(或其他城市)----->台北或高雄

是這樣嗎?
如果分兩段訂的話~
那行李的部份會不會很麻煩呢?還是說可以直接掛到台北或高雄??

謝謝回覆唷
謝謝!

curioussoul2009-1-29 03:56 PM
[quote]Originally posted by [i]paulinetu[/i] at 2009-1-29 08:47 PM:
請問如果是自己訂票的話~應該要應該要怎麼訂呢?
先定巴黎--->北京(或其他城市)
然後在訂北京(或其他城市)----->台北或高雄

是這樣嗎?
如果分兩段訂的話~
那行李的部份會不會很麻煩呢?還是說可以直接 ... [/quote]

有些網路旅行社,應該可以訂到同一個行程的票,如:go voyages...XD

moi123452009-2-12 01:35 AM
如果從法國買到中國的大城市如北京上海等等
然後再搭包機回台灣
這樣可行嗎?
因為從法國飛中國比飛台灣便宜很多
就算再加上包機的錢還是比直接從法國飛台灣便宜
我是這樣想啦
有人這樣搭過嗎?

LiuMomo2009-3-11 01:53 AM
對啊! 我也有相同的疑問耶

我看到好多班機從巴黎飛回台北經由北京都只要600,700歐左右
但是到底需不需要台胞證啊?

就我轉機的印象來說是不會需要檢查護照的啦!
但在中國轉機感覺又是另外一回事了
所以有人有相關的經驗嗎?
請有相關經驗的大大分享一下:)

heydream2009-3-15 07:09 PM
請問在哪可以買到  600 700歐 經由北京的便宜機票呀?
在go voyage  沒有看到呀~
是一個月的票嗎?
謝謝

查看完整版本: 暑假怎麼回台灣最便宜??