留法台灣同學會-解悶來法國 » 正式活動公告討論 » 台灣人會聯歡會-3/15(週日)14h30-17h30

頁: [1] 2

flb2009-2-5 12:50 AM
台灣人會聯歡會-3/15(週日)14h30-17h30

請先看這裡  [url]http://assotwfr.blogspot.com/[/url]

所有聯歡會義工這週日在13區porte de choisy麥當勞開討論會.
12h30-15h30,請大家不要遲到喔.可以來開會的請務必email通知我喔.
謝謝!
[email]ml_tw@hotmail.com[/email]

大家好!
一年一度的法國台灣人會聯歡會來囉!
除了一如往年的會前茶點飲料,摸彩活動以及流行/爵士樂團現場演唱照舊之外,
另有新增娛樂節目如 : 原住民音樂舞台劇 /法國街舞團體/古典音樂...等演出.

要參加聯歡會的請務必先跟我們報名,請留與會者姓名/email/手機號碼/參加人數至:
[email]ml_tw@hotmail.com[/email], 國籍不限,強烈支持台灣者都歡迎!
等邀請函做好之後email給大家(持邀請函方可入場).

不使用網路的朋友們就請打電話告訴我你的住家地址,以便郵寄.
0635441039或傳簡訊(法國手機,不能收中文...)

我們還需要召集一些義工/招待人員各10名.能幫忙的請email我喔.
感謝感謝!

日           期   :  2009/03/15(週日)14h30-17h30
聯歡會地點   :  代表處地下室的表演廳(免費入場)

其他相關po文
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=27941&extra=page%3D1[/url]
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=27627&extra=page%3D1[/url]

[[i] Last edited by flb on 2009-3-5 at 07:02 PM [/i]]

flb2009-2-6 10:53 PM
徵求義工喔...
我們需要人幫忙做聯歡會邀請函,
可以幫忙的麻煩一下喔.
感謝!

flb2009-2-7 12:07 PM
原住民歌舞劇要開始準備囉.
目前跟我連絡的大約有7個有原住民血統的
山地人,我email內容給你們喔...

沒有原民血統想參加這個歌舞劇的也可以參與喔.
請跟帖或email我: [email]ml_tw@hotmail.com[/email]

[[i] Last edited by flb on 2009-2-7 at 02:07 PM [/i]]

flb2009-2-8 08:35 AM
想唱k的朋友,曲目先給我一下喔
THX!

flb2009-2-8 06:19 PM
聯歡會日期因故改期,
預計是2009/03/15,這週五之前確認舉行日期.
不好意思喔...大家.

[[i] Last edited by flb on 2009-2-9 at 11:28 PM [/i]]

蘭秋2009-2-8 06:50 PM
會長你好
我已經寄信給您囉
我叫蘭秋 你好呀:)

flb2009-2-14 11:29 AM
[quote]Originally posted by [i]蘭秋[/i] at 2009-2-8 19:50:
會長你好
我已經寄信給您囉
我叫蘭秋 你好呀:) [/quote]
舉行日期以確認是在3/15號喔.

2009-2-14 12:31 PM
台灣人會聯歡會-3/15(週日)14h30-17h30  傳統上...會抽機票咧

希望今年我可以抽到機票啊 或是筆記型電腦

flb2009-2-14 07:42 PM
前年狗運,
我抽到華航阿姆斯特丹-台北來回機票...

flb2009-2-15 02:43 PM
持續徵求義工...謝謝.

slimdog2009-2-15 11:11 PM
我可以報名義工
可是我也想參加抽獎-----
沒看到妳在線上
在跟你說好了--

flb2009-2-16 03:29 PM
[quote]Originally posted by [i]slimdog[/i] at 2009-2-16 00:11:
我可以報名義工
可是我也想參加抽獎-----
沒看到妳在線上
在跟你說好了-- [/quote]
好,算你一份!
義工也有摸彩卷啊.呵呵
我email你.

flb2009-2-16 09:34 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2009-2-14 13:31:
台灣人會聯歡會-3/15(週日)14h30-17h30  傳統上...會抽機票咧
希望今年我可以抽到機票啊 或是筆記型電腦 [/quote]
筆電...那好像是台灣商會或工商婦女會辦的活動,
每人至少要花40-50歐的餐費才有的獎品啦.
我們台灣人會很窮說...這種免費入場的聯歡會沒有那麼好的獎品啦.

[[i] Last edited by flb on 2009-2-16 at 10:36 PM [/i]]

flb2009-2-17 05:46 PM
義工請主動跟我連絡喔.
下週要開聯歡會討論...
thx!

2009-2-17 09:41 PM
真好真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Simon2009-2-18 04:54 AM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2006/10/30 22:34:

筆電...那好像是台灣商會或工商婦女會辦的活動,
每人至少要花40-50歐的餐費才有的獎品啦.
我們台灣人會很窮說...這種免費入場的聯歡會沒有那麼好的獎品啦.

[[i] Last edited by flb on 2009-2-16 at 10:36 P ... [/quote]
這樣的聯歡會
應該主要是去認識朋友
大家找機會聚聚為主吧
有沒有獎品倒是其次吧
何必每次都要把台灣辦活動的那一種有吃又有拿的模式搬到法國來呢
我倒是覺的主辦單位有用到心讓大家都玩的高興
那才是重點囉
莊美女
郭老大跟阿桂夫婦應該會北上給你捧場了
偶找到車票也會上去給你鬥熱鬧一下
感恩:(

flb2009-2-18 10:58 PM
有啊.郭老大已經打電話跟我說了.
你車票快找,到時見了.

flb2009-2-19 12:37 PM
呼叫金太郎間太郎...
舞台節目策劃好,可以設計邀請函了.
趕快露個臉喔.

flb2009-2-20 08:21 AM
大家都度假去了嗎?
看來聯歡會討論只有下週開了...

flb2009-2-20 06:38 PM
要參加的請儘早訂位.

oddtalk2009-2-20 08:13 PM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2009-2-19 01:37 PM:
呼叫金太郎間太郎...
舞台節目策劃好,可以設計邀請函了.
趕快露個臉喔. [/quote]
抱歉
我被斷電十天
今天才復活...
請問如何跟你聯絡啊?

flb2009-2-21 08:01 AM
邀請函預計下週(二月底)製作完成之後,
我們會email給已經預訂的朋友們...
想參加的還可以預訂喔.

[[i] Last edited by flb on 2009-2-21 at 09:05 AM [/i]]

flb2009-3-3 08:51 AM
邀請函準備要寄出囉.
想參加3/15週日14h30-17h30免費聯歡會的朋友們請儘早.

flb2009-3-5 05:52 PM
hihi,
所有聯歡會義工這週日在13區porte de choisy麥當勞開討論會.
12h30-15h30,請大家不要遲到喔.
可以來開會的請務必email通知我喔.
謝謝!
michelle
[email]ml_tw@hotmail.com[/email]

flb2009-3-6 10:28 AM
hihi,
12h30-15h30,請大家不要遲到喔.
可以來開會的請務必email通知我喔.
謝謝!
michelle

leelise2009-3-6 12:00 PM
哈∼
我收到邀請函了
用彩色的印了下來
真的挺好看的!!

flb2009-3-7 01:55 AM
[quote]Originally posted by [i]leelise[/i] at 2009-3-6 13:00:
哈∼
我收到邀請函了
用彩色的印了下來
真的挺好看的!! [/quote]

謝謝,那是金太郎童鞋設計的.
愛的鼓勵一下!呵呵

leelise2009-3-7 01:06 PM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2009-3-7 02:55 AM:

謝謝,那是金太郎童鞋設計的.
愛的鼓勵一下!呵呵 [/quote]

哦∼∼
原來是金太郎美才女喲!!
致敬一下:laugh:

flb2009-3-7 03:33 PM
謝謝素瓊提供羅蔔糕,
還有Lise提供的小獎品以及台式點心,
慧靜做的蛋糕以及獎品,
另有一些朋友提供的摸彩紅包袋..

flb2009-3-7 10:35 PM
徵...彩妝師
負責聯歡會當天舞台演出人員的化妝
可以幫忙的請聯絡我喔.
謝謝ㄋㄟ

查看完整版本: 台灣人會聯歡會-3/15(週日)14h30-17h30