留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 有人在 Ecole Lesage 學過專業刺繡課程嗎?

頁: [1]

semi_tai2009-2-7 04:16 PM
有人在 Ecole Lesage 學過專業刺繡課程嗎?

我有去參觀過 Lesage 的教室,感覺還不錯。
只是有些猶豫,因為專業課程的學費三個月就要六千多歐!
而且不知道對找設計方面的工作會不會有幫助。
我在巴黎也學了二年的 服裝設計了,所以想要多學一項專業技能。
不知道有人有人在哪學習過的?
希望能給我一些建議。  
感恩   ^-^

Ching12052009-2-10 08:17 AM
請問semi_tai你是在巴黎那一所學校呢?
我也想到巴黎唸時裝設計
現在努力儲錢中
可不可以分享一下呢?感謝!!!

cestpourbecca2009-2-25 03:08 PM
這間學校之前也有上網找過…
不知是不是只有用法文授課的? 還是有其它語言,像是英文或是日文的?
請問有人知道嗎?

semi_tai2009-3-5 12:02 AM
幾經考慮,最後我還是決定放手一博。
到目前為止,上了二次的專業刺繡課了。
老師們都很好,上課時"法文"為主,聽不太了解的時候,老師也會用"英文"解釋。
基本上,我覺得還蠻有趣的!
只是下課之後,每天都要帶哪超大的刺繡框框去擠地鐵回家練習,我仍有些不習慣。

Chaussons2011-2-5 08:35 AM
您好:
想請問一下,它有沒有入學資格的限制呢?
比方說一定要有時裝基礎或是其他條件限制的要求?
我本身不是服裝設計出身,但是我對刺繡有興趣,
目前在上語言學校,之後想去這個學校上課,
不過好像去這個學校上課的台灣學生很少很少,也不太清楚他們招收學生的資格,
不知道您上過他們的課程之後,有甚麼樣的心得呢?^^::

可以請你分享嗎?
謝謝^^

kuli2262011-4-19 10:37 AM
沒有資格限制原則上有錢就行了
你可以先跟學校約個RDV討論看看要上哪種課程
老師都很有耐心人都很好

查看完整版本: 有人在 Ecole Lesage 學過專業刺繡課程嗎?