留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 民宿及飯店旅館 » [法國巴黎] 找辦法簽的旅館, 之後取消不用罰款的

頁: [1]

蘭秋2009-2-8 04:19 AM
[法國巴黎] 找辦法簽的旅館, 之後取消不用罰款的

今年3月想自助旅行到巴黎一趟
目前在進行法國簽證準備
因為想住台灣人經營的民宿
所以旅館證明需要找靑年旅社當幌子
在隨後取消
有沒有人可以提供不用訂金
而之後取消不用罰款的巴黎旅館or青年旅社?
急需!! 謝謝各位:)

citronc2009-2-8 07:53 AM
venere.com

這網站取消免錢   我幫我家人訂hotel都是在這間
他上面會告訴你   你幾號前取消免錢
還滿實用的

saxhao2009-2-8 08:10 AM
不過這個網站要稍微注意看取消日期喔
我有朋友是出發半個月前訂的
訂到一間旅館要住房日期的一個月前取消
所以一訂就不能取消了(因為已經離住房日不到一個月)
但是大部分的旅館都是住房前一天取消就可以了

Spark2009-2-8 09:40 AM
其實真的不鼓勵人故意訂房騙證明,
因為累積多了, 一定會傷害台灣人的形象, 這真的是信用問題
只會讓法國旅館業認為台灣人只是要騙證明,
說不定會影響到其他想要老實住旅館的台灣人

annecy2009-2-8 03:59 PM
[quote]Originally posted by [i]Spark[/i] at 2009-2-8 10:40:
其實真的不鼓勵人故意訂房騙證明,
因為累積多了, 一定會傷害台灣人的形象, 這真的是信用問題
只會讓法國旅館業認為台灣人只是要騙證明,
說不定會影響到其他想要老實住旅館的台灣人 [/quote]

同意,「失格的旅人」事件已經在某些國家發酵
像日本某些旅館就因此不再接受台灣旅人的訂房

我以前的作法是直接找旅行社開證明
只要付些手續費用,旅行社就會做一張訂房證明了
就算是找法國親友辦邀請函都要花不少銀兩了(現在是45歐吧?)
花個幾百塊請旅行社開個證明皆大歡喜
方便又可以辦簽證

蘭秋2009-2-8 06:34 PM
好吧!
我會在考慮看看的
謝謝大家:D

查看完整版本: [法國巴黎] 找辦法簽的旅館, 之後取消不用罰款的