留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » Laurent

頁: [1]

Laurentcheng2009-2-8 10:43 AM
Laurent

祝大家新年快樂

Laurent

[[i] Last edited by Laurentcheng on 2009-2-9 at 05:10 PM [/i]]

Spark2009-2-9 10:41 AM
幫你頂一下, 因為我能體會尋找老朋友的感受

lu1232009-2-9 11:07 AM
你朋友名字也太炫了.........

feifei2009-2-9 11:48 AM
我們在巴黎曾經是同學.不過只是短短一個月........

如果她在工作,我想可能和飯店業有關.因我們以前是唸旅館管理的.

feifei2009-2-9 01:45 PM
名字是很炫(不過我記得她寫給我的名字好像和樓主寫的有點出入......我記得是"郁蛟龍".....:?)!

如果要找的是我同學的話,她是個大美人喲!不輸給章子怡的"玉嬌龍"!:)

Laurentcheng2009-2-9 02:52 PM
謝謝下面前輩的指教,小弟會盡快做修正的!

[[i] Last edited by Laurentcheng on 2009-2-9 at 04:42 PM [/i]]

chouhsin2009-2-9 03:14 PM
[quote]Originally posted by [i]feifei[/i] at 2009-2-9 12:48 PM:
如果她在工作,我想可能和飯店業有關.因我們以前是唸旅館管理的. [/quote]

雖然我不認識兩造雙方
但是我覺得協助尋人這種事最好先徵得當事人的同意才能給相關資料
我們怎麼知道郁小姐不是為了逃避陳先生而遠走法國的呢
(情傷、欠債、污點證人被追殺、、、這類的故事小說寫得很多)

taiwanaise2009-2-9 03:21 PM
應原po要求,刪除本則貼文!

[[i] Last edited by taiwanaise on 2009-2-9 at 05:02 PM [/i]]

Laurentcheng2009-2-9 03:35 PM
不好意思,謝謝上面前輩的指導,小弟確實疏忽這一點,如果可以會盡快把這項標題刪除的,謝謝大家的指教!

taiwanaise2009-2-9 04:01 PM
原po要求我把上面的文字刪除!當然沒有問題!

我只希望,除非您獲得對方同意,否則不要曝露別人隱私。
想扮演善心人士的同學也要三思,是否冒然提供訊息給陌生人,萬一造成困擾罪過可就大了!

Laurentcheng2009-2-9 04:09 PM
謝謝前輩指正,我會把全文刪掉的,以避免大家的誤會,謝謝!

查看完整版本: Laurent