留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 旅遊閒磕牙 » 迪士尼一天兩園 19歐元優惠價

頁: [1]

kaimuggle2009-2-10 09:59 AM
迪士尼一天兩園 19歐元優惠價

優待是給持有passport 的人 最多可以帶五個親友入園的票 是coupon
持有passport 的人要持coupon 帶親友到賣票口買票 買了票就是當天可以用
一天兩園 19歐元(原60歐)
兩天兩園 35歐元
我只有2/20   21   22有空 其中選一天 10h ou 11h門口見面
統一帶想去玩的人買票入園
入了園之後 我就不管了 大家自己去玩 自己出園囉

限額5名,額滿為止
註明日期and見面時間

[[i] Last edited by kaimuggle on 2009-2-10 at 11:12 AM [/i]]

kaimuggle2009-2-11 04:22 PM
目前敲定2/21Sat.   9點30 剩1位 見面時間想晚一點可以商量

[[i] Last edited by kaimuggle on 2009-2-11 at 05:30 PM [/i]]

HUNG2009-2-11 09:45 PM
請問迪士尼的passport是指年票?費用要多少呀?
那假使我們有兩個人 只要其中一人買一張passport就可以一年內無限次數一起去囉?是這樣嗎?

kaimuggle2009-2-12 01:43 AM
[quote]Originally posted by [i]HUNG[/i] at 2009-2-11 10:45 PM:
請問迪士尼的passport是指年票?
oui! passeport annuel
費用要多少呀?
3 types
[url]http://idf-offres.disneylandparis.fr/passeport-annuel/non-adherents/index.xhtml[/url]
那假使我們有兩個人 只要其中一人買一張passport就可以一年內無限次數一起去囉?是這樣嗎? [/quote]
一人買一張 =兩張passport

davidmi2009-2-13 09:41 AM
還有一位嗎
不是很懂 能再說清楚一點嗎

davidmi2009-2-13 09:43 AM
我有一張迪士耐年票

kaimuggle2009-2-13 09:45 AM
[quote]Originally posted by [i]davidmi[/i] at 2009-2-13 10:41 AM:
還有一位嗎
不是很懂 能再說清楚一點嗎 [/quote]
目前已經有四位報名 所以我只能再帶一個人以19歐的價格買到一天票
星期六2/21早上九點半門口見

另外我不知道兩天票能不能第二天給別人使用(也就是門票是否不記名) 請有買過兩天票的大大解惑一下

kaimuggle2009-3-14 10:31 AM
優惠二月底的時候到期囉 請大家另尋優惠 謝謝~

查看完整版本: 迪士尼一天兩園 19歐元優惠價