留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 請問在台灣與法國快遞(Chronopost)合作的郵局是哪一家?

頁: [1]

blacktea122009-2-13 12:01 PM
請問在台灣與法國快遞(Chronopost)合作的郵局是哪一家?

大家好

想請問一下 有人知道從法國用Chronopost寄快遞回台灣
到台灣之後 是哪家公司繼續完成運送服務?

法國說是TNT 但是台灣的TNT又說不是他們
會還是中華郵政嗎?

有人有用過Chronopost寄快遞回台灣嗎?

Camille@FR2009-2-13 01:47 PM
[quote]Originally posted by [i]blacktea12[/i] at 13-2-2009 13:01:
大家好

想請問一下 有人知道從法國用Chronopost寄快遞回台灣
到台灣之後 是哪家公司繼續完成運送服務?

法國說是TNT 但是台灣的TNT又說不是他們
會還是中華郵政嗎?

有人有用過Chronopost寄快遞回台灣嗎? [/quote]

之前寄過, 是DHL運送的, 不過, 那是幾年前的事了
現在不知道也沒有變.

serabande2009-2-13 03:59 PM
法國這一段好像是TNT吧
到台灣應該還是郵局吧

不太確定∼ ^^

Ciel2009-2-16 12:15 PM
記得是由郵局送的。 p.s.你的標題有點怪...因為台灣的郵局只有一家,呵~

cheangle2009-2-16 04:27 PM
看區域的喔!

我在十四區時是法國郵局親自送到
而在十五區時是TNT送到某家店我在去拿

cheangle2009-2-16 04:29 PM
補充∼

發佈太快∼
我是收包裹的狀況∼
不是寄去台灣的∼

yen2010-2-4 01:31 PM
我依據郵寄存單上面的服務電話 0825 801 801 (要收費的)
打電話去chronopost international詢問
他們在台灣的貨運合作公司是TNT沒錯
這邊順便留一下TNT電話
以方便以後如果有人需要追蹤聯繫包裹到達台灣的寄送狀況

+886 (0)2 2791 8622

查看完整版本: 請問在台灣與法國快遞(Chronopost)合作的郵局是哪一家?