留法台灣同學會-解悶來法國 » 影音討論分享 » 光陰的故事很好看, 推薦大家

頁: [1]

wujj2009-2-17 01:33 PM
光陰的故事很好看, 推薦大家

今天剛剛完結篇了, 從youtube可以看到, 之前過年回家, 就跟著我媽一起看, 回來法國還一直很想看, 覺得實在太好看了。  裡面王偉忠會當旁白, 隨著故事的發展, 會介紹當時台灣發生的大事, 可以喚起很多的回憶。 :ya

bejart0502072009-2-17 10:11 PM
真的很好看!!

王偉忠以他擅長的舞台劇手法,以連續劇的方式道盡了台灣初期發展的風貌

當時的人們必須快速的適應社會的轉變

其實這樣的情況帶給現代繁忙的社會人有更多反省和思考的機會

我也把這齣劇推薦給大陸同胞們看看

他們覺得非常新鮮也說透過這部片更加了解我們的文化

真的推薦大家看唷!

是一齣笑中帶淚,淚中帶笑的好戲

[[i] Last edited by bejart050207 on 2009-2-17 at 11:12 PM [/i]]

2009-2-17 10:34 PM
我一個朋友在裡面演咧...

serabande2009-2-17 11:36 PM
恩 很好看 讚喔
恩 很好看 讚喔
恩 很好看 讚喔

slimdog2009-2-17 11:39 PM
今天拼到結局了!!!
大推
超好看

slimdog2009-2-18 12:43 AM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 17-2-2009 23:34:
我一個朋友在裡面演咧... [/quote]

哪位啊???

sonya2009-2-18 08:00 PM
[quote]Originally posted by [i]slimdog[/i] at 2009-2-18 02:43 AM:

哪位啊??? [/quote]

我也想知道是哪位??
真的很好看說:good:

psalms2009-2-18 09:02 PM
oh~ya!!

沒錯!沒錯!真是太好看了....
強力推薦!
下課後都迫不及待打開電腦~!!!!

erin2009-2-18 09:09 PM
真的很好看

這部戲真的不錯看耶~~~~~
看到最後真的會入迷~~~
會很想要一直看下去~~~~~~~

最近放假剛好可以來好好回味一下有"古早味"的台灣拉~~~~~
:love:love

查看完整版本: 光陰的故事很好看, 推薦大家