留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 保險大哉問 » ADH 保險

頁: [1]

如意2009-2-19 12:53 PM
ADH 保險

請問有人跟我一樣是買 adh 的住屋保險嗎
我是今天買的 收到email 回復的簽約到期是 01/09/2009...
我以為我是買一年的
請問有人跟我一樣嗎

謝謝

nkkyy2009-2-19 01:35 PM
一年

住屋保險約期 sont tous 一年
la date du anniversaire du contrat, tu as 1 mois pour le resilier ou continuer ce contrat!!

nkkyy

sasaya2009-2-19 05:41 PM
[quote]Originally posted by [i]如意[/i] at 2009-2-19 01:53 PM:
請問有人跟我一樣是買 adh 的住屋保險嗎
我是今天買的 收到email 回復的簽約到期是 01/09/2009...
我以為我是買一年的
請問有人跟我一樣嗎

謝謝 [/quote]

這家保險公司對一年的算法好像是以每年的九月一日止做一個循環
不管你是九月十五日,或十月投保,都算到次年的九月一日止...
我的情形跟你一樣都是這個日期截止
但是你今天買居然也一樣九月一日止,我想他應該在價錢上有扣掉之前的月數吧?
去查查看囉~

yating2009-12-13 03:11 PM
同學你好:

我剛剛才上網買了這個ADH的房屋保險
不過其實保險的有效期限在最後的注意事項裡已經說的很清楚:
[url]http://www.assurances-etudiants.com/assurances-produits.asp?prid=2[/url]

其中一點:
• La prime est valable de la date de souscription au 31/08 de chaque année SANS CALCUL DE PRORATA, MEME EN CAS DE SOUSCRIPTION EN COURS D'ANNEE.

是說保險的有效期限都是每年的九月一日至隔年的八月三十一日
就算你是中途才加保的  保險費用也是一樣要繳一年  不會扣掉已經過去的月份

toujoursrose2010-1-5 08:06 PM
想請問 有誰知道 如何寄解約信給這家保險公司?

因為  它好像是網路保險公司
向它買保險 還有之後收到保險明細等等  都是線上作業...

謝謝

auraincy2010-1-5 08:10 PM
你可以直接打電話去問
昨天才打過 接電話的馬旦效率還挺好的
有問必答

chiaoyu2011-2-17 03:39 PM
我剛剛在線上買了ADH的房屋保險,VALIDEZ之後出現一些號碼等等
想請問一下,有哪裡可以下載憑證的嗎?或是他們會自己寄來?(EMAIL還是信件?)

謝謝你們的回覆喔

fatalism2011-2-17 03:55 PM
我這個月初線上購買
CB卡已經扣款
我寫信問何時會收到紙本証明
他們回說
"je voudrais savoir, si vous avez fait le necessaire par internet concernant votre assurance responsabilite civile de votre studio."
意思是問已經訂購的意思嗎:?
merci

chiaoyu2011-2-17 04:10 PM
收到了!!

就在剛剛收到E-MAIL的確認通知以及ATTESTATION了!!
不好意思,以為是會馬上有消息,所以太心急了XD

orion2011-9-4 12:05 AM
ADH週末不上班嗎?

今天下午兩點半左右買了ADH房屋保險,付費成功。雖然已知道不用太心急..

但是今天以內都還沒收到好像應該收到的email確認通知信跟Attestation.

是因為是因為週末的關係嗎?我該要寫信去詢問狀況了嗎?

不知道有沒有人跟我一樣的狀況呢∼

orion2011-9-5 10:50 PM
注意垃圾郵件收信

等了一整天都沒有回音,突然想到垃圾信件匣
果然!

大概是購買付費成功後一個多小時就回覆了我的房屋保險證明
覺得難得地有效率

買ADH太久沒有收到回覆的,請記得進垃圾信箱裡翻一翻確認喔

oyaya2012-7-3 10:08 AM
借題發揮一下
如果是現在(七月初)保險
是說九月一日才生效嗎

natsumi2012-9-30 08:42 AM
我想請問一下這家保險是到期後自動續約還是自己要重新再去買一次呢?

查看完整版本: ADH 保險