留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 請問有人在vente-privee 退貨過嗎??

頁: [1]

Ting2009-2-19 05:59 PM
請問有人在vente-privee 退貨過嗎??

我最近收到他們的東西
可惜東西不是很喜歡想退
想請問有人辦裡過退貨手續嗎??
是需要自己貼游資寄回去還是他們會請人來收??
我看網站上面寫說要"照原本的包裝"
可是他寄來的盒子(外面的包裹) 早就被我拆了(不然我是要怎麼看到東西勒?)
但是裡面東西的包裝沒有拆
那我需要自己另外再找盒子給他寄回去嗎??
這樣還算是完整包裝嗎??
如果用A4的信封帶寄回ok嗎??我的是一些小飾品類 感覺用包裹太浪費空間了
他會不會不收阿??

謝謝回答囉~(o)

[[i] Last edited by Ting on 2009-2-19 at 07:02 PM [/i]]

MNK2009-2-19 06:21 PM
我有退過,是自己要到郵局寄,

我是用原來己被我拆開的盒子用透明膠帶貼回去

其中泡棉也一並包回去,記得没錯的話郵資自付!

Bay2009-2-19 06:51 PM
[quote]Originally posted by [i]Ting[/i] at 2009-2-19 07:59 PM:
我最近收到他們的東西
可惜東西不是很喜歡想退
想請問有人辦裡過退貨手續嗎??
是需要自己貼游資寄回去還是他們會請人來收??
我看網站上面寫說要"照原本的包裝"
可是他寄來的盒子(外面的包裹) 早就 ... [/quote]

退貨需要退貨號碼,請登入VP,在您的那個購物單上選取退貨。
然後VP會寄一組號碼到您的email。
接著,請您列印出帳單,填寫退貨原因,跟退貨號碼。
到郵局寄出,自付郵費。

所謂的原本包裝,您可以使用VP寄過來的盒子。
重要的是,
1.一定要有退貨號碼,不然不能退款。
2.在簽收貨物後的7天內寄回。

Ting2009-2-20 10:27 AM
所以不用原本的包裹盒子也可以囉??(因為被我撕爛了@@)
那再請問一下
他們收到後會通知嗎??
大概多久會退款??

謝謝樓上兩位的回答!!

查看完整版本: 請問有人在vente-privee 退貨過嗎??