留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 有人要打籃球嗎 我住14區 巴黎哪可以打籃球阿剛來

頁: [1]

kempkemp2006-7-17 08:12 PM
有人要打籃球嗎 我住14區 巴黎哪可以打籃球阿剛來

有人要打籃球嗎 我住14區 巴黎哪可以打籃球阿剛來 覺得需要運動 會在這待2個月 有什麼其他地方不錯的也歡迎建議 thanks

tmtc12102006-7-20 06:31 PM
嗚~~~~~

我也想打球啊
已經一年多沒碰球了
有前輩知道哪裡可以打的
救就厚生晚輩吧.......................

感恩啊!!!!

嘎哩咩!!2006-7-24 01:07 AM
要去打球可以去13區那裡有一個大的運動場呀!那裡有籃球場..不過我不知道怎跟你說怎麼去的方向...哈哈..歹勢唷!!不過!我有空可以帶你們去...ㄎ∼∼那先找人,看誰假ㄖ一起打球八...

illuminati2006-7-24 01:28 AM
到底有多少人要打籃球?有超過 10 個以上嗎?

如果有,那就拿學生會名義去向巴黎市政府租個場地就好了。一年大家看需要分攤多少錢。這樣就有固定的場地(尤其是設備都很完善)

tmtc12102006-7-26 10:16 PM
我加入

我加入
不知道還有人要打球嗎??

pshun772006-7-26 10:46 PM
加我一個:ya:ya:ya

harold112006-8-1 02:36 PM
要花錢太傷了… :sad:
坐metro到十三區,
porte d'ivry一出站就有一個免費的大運動場,
籃球場平時都只有小貓兩三集,
大家約一約就可以去運動啦!
:love

catherine_hsu2006-8-1 02:46 PM
報名

請問歡迎年老色衰的過氣美女嗎?因為參加的好像都是一群男士.

Xocial2006-8-1 03:23 PM
[quote]Originally posted by [i]kempkemp[/i] at 2006-7-17 21:12:
有人要打籃球嗎 我住14區 巴黎哪可以打籃球阿剛來 覺得需要運動 會在這待2個月 有什麼其他地方不錯的也歡迎建議 thanks [/quote]

以前我住15區的時候  我常去14區的一個公園打籃球
那邊有樹蔭,打起球也算不錯.....
那邊是一個靠近鐵路邊的長條型公園 ; 是順著Rue Vercingetorix綿延下去
籃球場好像是位在Rue Vercingetorix跟rue  de Gergovie交叉口.....

我很久沒去了....希望應該都沒變......

以上, 供14區打籃球參考~

louisjhang2006-8-1 04:34 PM
14區 有個小球場

十四區有個小球場 但是十三去那個比較好打喔! 最近我每天都會去。 大家約各時間去吧!

tmtc12102006-8-1 08:23 PM
好啊,約時間吧.....

要開個新話題還是怎麼樣呢??
我參加

kempkemp2006-8-2 04:31 PM
13區 這星期6如何!

那就大家看哪一天比較有空囉∼這個星期如何~^^週末嗎~星期6(8月5號)好嗎~看大家覺得!

kempkemp2006-8-2 05:44 PM
男女生都歡迎參加~這個周6下午2點囉~13區那個∼我有開新的板歡迎留言喔∼&有球的請多帶球∼喔∼謝謝!因為本人沒球~^^

查看完整版本: 有人要打籃球嗎 我住14區 巴黎哪可以打籃球阿剛來