留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 旅遊閒磕牙 » 又來罷工嘞!

頁: [1]

oasisworker2009-3-3 01:30 PM
又來罷工嘞!

大家注意:  3月19號星期四會再有一次罷工!

[img]http://i41.photobucket.com/albums/e254/LittleBear123/2009-02-26T201147Z_01_APAE51P1K3T00.jpg[/img]

wujj2009-3-6 06:53 PM
分享一下1月29日法國大罷工的經驗, 我剛好訂到那天的火車票, sncf會寄email提醒我有罷工, 然後可以改搭附近一兩天的車, 因為我不能改期, 所以我還是去了, 很幸運的, 我的那班車有開, 我有注意看其他的車, 我覺得超過70%是正常的, rer B也開了幾班, 最後我順利回到了住處。事後,  又收到idtgv說要退我車票錢, 我還半信半疑, 因為我明明坐到了車, 今天錢真的退還我了, 原來法國還有這種好康!  :D

canemarchepas2009-3-6 07:34 PM
[quote]Originally posted by [i]oasisworker[/i] at 2008-11-23 14:30:
大家注意:  3月19號星期四會再有一次罷工!

所以說....星期四所有的火車都不會開了嗎???
我那天正好要去別的城市考試耶T_T

ility2009-3-6 10:20 PM
上次一月底罷工跟同學騎腳踏車回家結果途中發生嚴重意外:di:
在醫院住了四天...現在尚未痊癒還繼續做復健中
沒想到又要罷工了...

也希望大家要注意安全不要跟我一樣慘 = =

查看完整版本: 又來罷工嘞!