留法台灣同學會-解悶來法國 » Tours 杜爾台灣同學會 » 在德國的留學生希望可以借宿2晚

頁: [1]

dominictaiwan2009-3-3 09:37 PM
在德國的留學生希望可以借宿2晚

我是目前在德國明斯特大學的交換學生~(男生21歲)
前年2007曾經和台灣的合唱團到過杜爾參加國際合唱比賽~
杜爾的美以及羅亞爾河畔練唱的記憶在腦海揮之不去~
下星期五3/13將要從德國前往杜爾3天兩夜~
礙於法國住宿價格高昂~
想請問在杜爾當地的台灣留學生們是否可以提供簡單的留宿~
沙發或是地舖都可以,只要暖和和可以洗澡的地方!
如果方便的話~
(多少補貼水電費也行!另行再議)

因為白天幾乎也都是在外活動~盡量以不打擾留宿同學的日常生活為原則!

希望能盡快得到善心人士的回覆!
謝謝~

我的MSN+eMAIL: [email]trueloveme_@hotmail.com[/email](o)

[[i] Last edited by dominictaiwan on 2009-3-6 at 09:27 PM [/i]]

Pan12142009-3-3 10:29 PM
[quote]Originally posted by [i]dominictaiwan[/i] at 2009-3-3 22:37:
我是目前在德國明斯特大學的交換學生~(男生21歲)
前年2007曾經和台灣的合唱團到過杜爾參加國際合唱比賽~
杜爾的美以及羅亞爾河畔練唱的記憶在腦海揮之不去~
下星期五3/13將要從德國前往杜爾3天兩夜~
礙於法國 ... [/quote]

真可惜你不是來巴黎
不然我家就借你住(順便跟你練習德語)
北萊茵應該挺好玩的吧

dominictaiwan2009-3-6 08:28 PM
謝謝你耶!!
如果有機會再去巴黎再去打擾你嚕!!
兩天都是呆在杜爾說!!
希望快點等到善心的杜爾人!!!
不然就要付一晚35歐嚕

ocean332009-3-6 08:34 PM
Tours 的青年旅館 一晚只要17歐 含早餐 (26歲以上 是20歐)
而且就在河邊及舊城不遠處
很方便的

基本上 他是讓每個旅客自己一人一個房間的
還不錯的

可以上網訂看看

祝 旅遊愉快囉

dominictaiwan2009-3-6 10:08 PM
請問青年旅館是打youth hotel找嗎?

好像找不太到一晚17歐的耶!!!>"<

有人可以提共網址嗎?

感激感激!!!!!!!!!!!!!!!!

lpbm2009-3-6 10:21 PM
[quote]Originally posted by [i]ocean33[/i] at 2009-3-6 21:34:
Tours 的青年旅館 一晚只要17歐 含早餐 (26歲以上 是20歐)
而且就在河邊及舊城不遠處
很方便的

基本上 他是讓每個旅客自己一人一個房間的
還不錯的

可以上網訂看看

祝 旅遊愉快囉 [/quote]

你就把電話地址網址什麼的留一留吧∼∼∼

Bay2009-3-6 10:53 PM
在google輸入:tours youth hotel,得到:
[url]http://www.hihostels.com/dba/hostels-Tours-020028.en.htm[/url]
一晚18,5歐。
不知道是不是這家?

ocean332009-3-6 11:04 PM

過了個年  就漲價了嗎∼∼∼
還是我記錯???

就是這家 沒錯滴

Pan12142009-3-7 04:29 AM

不算貴嘛
巴黎的要二十二歐(不知有沒有漲價)
我開始也想去了

查看完整版本: 在德國的留學生希望可以借宿2晚