留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 台灣美食節將於巴黎Brasserie Printemps登場

頁: [1]

celia7903172009-3-8 10:46 AM
台灣美食節將於巴黎Brasserie Printemps登場

[url]http://www.saveursdetaiwan.com/doc/newsletter.pdf[/url]
由中華名國交通部觀光局邀請台北亞都麗緻飯店三位名廚與巴黎春天百貨Brasserie Printemps餐廳的師傅們攜手,將於三月十日至十九日其間合作辦理[台灣美食節]活動.饕客們可於午餐品嘗台灣大廚們所精心烹調兼具道地口味與創意菜式,如玉葉豌豆仁,精釀鮮龍鱈,荷葉糯米排等招牌佳餚,同時欣賞傳統書法的展演並聆聽解說,下午茶時段更可細品香芋千層酥,棗泥酥餅等名點

凡於活動期間光臨該餐廳品嘗胎灣美食者,均有機會參加抽獎機會,獲得由台灣長榮航空公司贊助提供之返往巴黎,台北免費機票一張,前往名山水秀的[美食之島]觀光旅遊,另有由中華名國僑務委員黃行德先生贊助提供ASUS EeePC新型筆記型電腦ㄧ台

3月10日到19日
Brasserie Printemps
6eme etage Printemps de la mode
60 Bd Haussmann 75009 Paris

我知道已經有一帖了,雖然不是免費的
但是如果會思鄉,可以去品嘗一下也不錯壓~
:)

Christine8882009-3-8 05:49 PM
請問午餐的價位大約多少?
謝謝!

豬頭2009-3-8 05:53 PM
請問價位

請問每餐多少錢?很想了解

celia7903172009-3-8 08:21 PM
兩位
很抱歉,我不清楚耶~
我只是收到這封信,想說是個好消息所以告訴大家
不過在"台灣巴黎文化中心"的分類裡也有一樣訊息的帖
你們可以去那裡問問看喔^^

elghtk2009-3-16 11:46 PM
一個menu 29歐
分量其實蠻小的(我是女生我都覺得不飽了)
餐點擺盤算精緻  不過說到好不好吃的話...我真的覺得還好!
純粹抱著支持台灣的心情去捧場的啦~

查看完整版本: 台灣美食節將於巴黎Brasserie Printemps登場