留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 好吃的饅頭在哪?

頁: [1]

sun2009-3-9 10:49 AM
好吃的饅頭在哪?

我要買饅頭
好吃的饅頭在哪?
聽說Art et Metier附近有一家萬里香不錯?
最近孤家寡人
一人吃=全家飽
正在努力偷懶中
先謝了

ljtohyeah2009-3-9 12:43 PM

饅頭那堨s做實心包0.5
小肉包子0.6
大肉包子0.7
建議如果買包子就買七毛錢的  比較划算XD

icewise2009-3-9 12:54 PM
萬里香去年10-11月左右因為衛生檢查沒通過
被勒令停業了
我有一個多月沒去那附近,不知道最近一個月有沒有重新開業

579paris2009-3-9 02:05 PM
聽到小道消息是說
用黑工被抓了
不知道到底是怎樣?

但是確定又開始營業了!!

XD

ljtohyeah2009-3-9 02:07 PM

是阿又重新開門好久囉

aubervilliers932009-3-9 03:52 PM
天一角點心店 就在萬里香的隔壁

37 rue au maire
75003 paris
ouvert 7sur7

我覺得這傢的包子比萬里香的好吃 ( 萬里香的包子有時候感覺有死豬肉的味道
肉包子或煎的包子一個0.6歐
堶惘釵蛈陪雌
吃到目前還沒有聞到死豬肉的味道

nina2009-3-9 07:32 PM
稻香春飯店的包子超好吃的
連請客的主人付賬時想把吃剩下的包子打包,
說已經被廚房的吃完了, 老闆趕緊另蒸一盤了
在第八區rue de Poesie
地鐵一出來就看到了
台灣人開的

2009-3-10 12:15 AM
rue de Poesie 我比較笨沒發現這條路咧 請問地鐵是哪站呢?

Lareinehortense2009-3-10 08:43 AM
我想應該是rue de la Boétie,Miromesnil站.

chouhsin2009-3-10 08:59 AM
我記得在 Campo-Formio 和 St-Marcel 之間醫院路上有一家山東餃子館
除了饅頭還有花捲呢

[[i] Last edited by chouhsin on 2009-3-10 at 10:04 AM [/i]]

克拉拉2015-6-16 08:34 PM
Belleville的董氏豆腐坊 饅頭、包子、豆漿都很像台灣的喔!
離地鐵出口很近(忘記是幾號出口勒 好像是1或是3)
綠色招牌!出來就可以看到 在大路上:)

查看完整版本: 好吃的饅頭在哪?