留法台灣同學會-解悶來法國 » Paris 巴黎台灣同學會 » 你正在尋找教會嗎?

頁: [1]

Lch2009-3-10 12:24 PM
你正在尋找教會嗎?

你正在尋找教會嗎?
我們是一群熱心的真耶穌教會信徒,不管你由何處來,不管你說何種語言,我們都歡迎你加入我们的團隊.
我們的聚會時間是星期六早上11點至12 點,下午兩點至3點半,中午教會備有簡餐,讓大家充饑之餘還能彼此交通,如果你無法於此時間和我们一齊聚會,我們還有巴黎各區的家庭聚會,或者我们可特別去探望你, 向你傳述耶穌的道理及救恩.
教會中有許多弟兄姊妹都蒙受耶穌諸多恩典,他們將很樂意為你作真實的見證,讓你體會聖經上所言『他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊』.
我们的聚會主要以中文及法文為主(中文講道時法文翻譯,法文講道時中文翻譯),如果你不熟此二語文,尚有人可為你翻韓文,英文.
教會位於RER的A線noisy-champs站附近,每星期六早上10點半有教會專車作接送工作(詳情請mail至[email]paris@tjc.org[/email]),我们將儘快與你聯繫.

巴黎真耶穌教會

[[i] Last edited by Lch on 2009-3-12 at 05:52 PM [/i]]

seagal2009-4-4 05:25 PM
聚會時間從11點~3點耶  
時間好像蠻長的
好想知道你們的聚會內容是怎麼樣的呢?

leech2009-4-4 07:17 PM
你正在尋找教會嗎?

你好
我們星期六有兩堂聚會,聚會包含唱詩. 禱告及講道 , 早上的講道常是查經性質(現在正查創世紀) ,下午的講道則由講道者自訂主題, 當然主題不離聖經的教導, 也許我們的聚會時間蠻長 ,但一星期撥一點時間與耶穌交通, 讓我們疲憊的心靈得到充足的休息, 之後我們的學習常是事半功倍.
誠心希望你來體會耶穌所賜的平安與喜樂
                                           LCH

linkit62009-9-14 06:51 AM
你好,我九月底即將前往艾克斯,是否可為我介紹基督教會?

請問艾克斯有基督教會嗎?
如果沒有合適的,或是在附近的城市,有交通方便的教會,方便到達的呢?

請幫我回覆,我需要一個屬靈的家∼

查看完整版本: 你正在尋找教會嗎?