留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 徵!!!波爾多好吃餐廳 還有飯友

頁: [1]

magneticfantasy2009-3-11 06:03 PM
徵!!!波爾多好吃餐廳 還有飯友

臨時決定要去波爾多玩
就在明天早上
有沒有鄉民們可以推薦波爾多的好吃餐廳呢!??
價位在60歐以內都可以接受喔!
還有必吃得甜點或推薦的cannele店家!!

大感謝!!

剛剛找到一間一星餐廳le chapon fin
打算去吃午間套餐
有沒有人有興趣一起吃個飯呢:)
晚餐也可以喔!
畢竟再好吃的東西一個人吃都很無聊啊!

[[i] Last edited by magneticfantasy on 2009-3-11 at 08:18 PM [/i]]

yaya2009-3-11 08:19 PM
記得好像在歌劇院附近,一家叫entrecôte 的很有名
是在2樓,用餐時間常常都是要排隊
他那奡N一道菜
價錢也很合理
你可以去找找看哦

magneticfantasy2009-3-11 08:29 PM
你說的是entrecote嗎?
那是一家連鎖餐廳
我們這裡也有^^

不過這次想吃一些只有波爾多才有的菜呢..

yaya2009-3-11 08:32 PM
不是不是哦
跟我們平常看到的連鎖的entrecote不一樣
連鎖的entrecote堶悼i以選自己喜歡的菜吧
我說的那家就只有一道菜

evehaze2009-3-11 08:34 PM
玻爾多的特色菜
紅酒鰻魚!!!
好不好吃沒吃過就是了,有在賣的餐廳可能也不多..不過這是玻爾多的特色菜
l'agneau de Pauillac也是很有名的羊肉
不過價錢不便宜的樣子
thierry marx的餐廳有

magneticfantasy2009-3-11 08:49 PM
[quote]Originally posted by [i]evehaze[/i] at 2009-3-11 09:34 PM:
玻爾多的特色菜
紅酒鰻魚!!!
好不好吃沒吃過就是了,有在賣的餐廳可能也不多..不過這是玻爾多的特色菜
l'agneau de Pauillac也是很有名的羊肉
不過價錢不便宜的樣子
thierry marx的餐廳有 [/quote]

這間應該沒有在市中心....
這次應該不會去這麼遠
不過感謝你的資料!!!!
太棒了!

查看完整版本: 徵!!!波爾多好吃餐廳 還有飯友