留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 已無此項服務, 請刪帖. 謝謝!

頁: 1 [2] 3

cloudyyang2010-8-11 11:46 AM
[quote]Originally posted by [i]zouzou[/i] at 2010-8-11 12:38 PM:
海運服務區域沒有Lyon :~ 以後會有嗎? [/quote]

以後的事...以後才會知道啦... :han:

海運服務只有法國北部有, 主因是法國貨物大多以北部國際港口Le Havre或是近比利時之主要港Antwerp為進出貨主要港口, 所有商業貨物進/出口也是以此港口為主, 此故我們才可收散貨以與其他商業貨物一起併裝成貨櫃出貨.

而中南部之唯一國際港Fos Sur Mer, 因為商業貨物不足以開櫃併裝, 所以亦無法收同學的海運貨物.

以上說明, 希望對同學們有所幫助.

Alice_Liana.C2010-8-16 03:01 PM
.

您好
我即將要到里昂去念書

覺得可能會需要用到
所以上來詢問一下空海運費用^^
麻煩楊小姐了

cloudyyang2010-8-16 03:27 PM
[quote]Originally posted by [i]Alice_Liana.C[/i] at 2010-8-16 04:01 PM:
您好
我即將要到里昂去念書

覺得可能會需要用到
所以上來詢問一下空海運費用^^
麻煩楊小姐了 [/quote]

Alice, 你好!
已經email到你hotmail信箱, 請查收. 謝謝!:luck:

susanllin2010-8-16 06:47 PM
楊小姐您好,
請問您有做貨運服務到美國嗎? (我現在在波爾多)
我有發mail, 但是被退回耶!

cloudyyang2010-8-16 08:27 PM
[quote]Originally posted by [i]susanllin[/i] at 2010-8-16 07:47 PM:
楊小姐您好,
請問您有做貨運服務到美國嗎? (我現在在波爾多)
我有發mail, 但是被退回耶! [/quote]

你好!
我們僅承運到美國的商業貨物運輸. 謝謝!

nievebibi2010-8-18 04:21 PM
請問想要從台灣寄出到巴黎,
可以先詢價嘛?
想寄空運...
謝謝

cloudyyang2010-8-18 06:46 PM
[quote]Originally posted by [i]nievebibi[/i] at 2010-8-18 05:21 PM:
請問想要從台灣寄出到巴黎,
可以先詢價嘛?
想寄空運...
謝謝 [/quote]

你好!
已經email到你 @googlemail 的信箱, 請查收. 謝謝!:luck:

wc11192010-8-30 06:32 AM
貨運問題

楊小姐你好

我在昨天有發信到你公司的mail 地址
但是信一直被退回,我要在九月十五到二十之間寄約十五箱空運回台。
想洽詢價錢,還有你比較方便的連絡方式,謝謝。

cloudyyang2010-8-30 11:46 AM
[quote]Originally posted by [i]wc1119[/i] at 2010-8-30 07:32 AM:
楊小姐你好

我在昨天有發信到你公司的mail 地址
但是信一直被退回,我要在九月十五到二十之間寄約十五箱空運回台。
想洽詢價錢,還有你比較方便的連絡方式,謝謝。 [/quote]

你好!
你說一直被退信的情況, 是因為你的email 記錯啦!!
[b][size=4][color=Red]我的公司email是: [email]cloudy@fatton.com.tw[/email] 或 [email]cloudy@fatton.com.cn[/email][/color][/size][/b]
(你把我私人MSN使用的帳號與我公司郵箱帳號弄混囉...):@@:

Chiumi2011-1-16 04:37 AM
楊小姐您好

我也想知道法國運回台灣的價格
資料已經寄給您了
謝謝

bonbon2011-1-16 07:45 PM
我在62區有收嗎?我有書跟ㄧ些杯杯盤盤的....可以跟我連絡嗎
謝謝喔

nkos201072011-1-17 01:38 AM
想請問 若45公斤 想寄回台灣 空運的部分 費用怎麼收取呢??
含衣物 書籍等等~

謝謝

cloudyyang2011-1-17 05:07 PM
[quote]Originally posted by [i]nkos20107[/i] at 2011-1-17 02:38 AM:
想請問 若45公斤 想寄回台灣 空運的部分 費用怎麼收取呢??
含衣物 書籍等等~

謝謝 [/quote]

已email回覆你囉!! :)

cooolove2011-1-17 05:15 PM
您好 我也想請問海運及空運從有優惠公斤數開始的報價謝謝! ^^
巴黎想寄台北!

cloudyyang2011-1-17 05:31 PM
[quote]Originally posted by [i]nkos20107[/i] at 2011-1-17 02:38 AM:
含衣物 書籍等等~

謝謝 [/quote]

你好, 已經email回覆你囉!!:)

cloudyyang2011-1-17 05:34 PM
所有需要我們的服務報價的朋友,
煩請直接下載本帖中附檔"詢價資料"填妥後email ([email]cloudy@fatton.com.tw[/email]) 回傳, 我即可提供價格明細及相關資料

謝謝~!:)

sth2011-1-17 05:45 PM
最低限是45公斤
那必須要是一個箱子45公斤嗎?還是可以分箱 總重45公斤以上就可以了??

cloudyyang2011-1-17 05:49 PM
[quote]Originally posted by [i]sth[/i] at 2011-1-17 06:45 PM:
最低限是45公斤
那必須要是一個箱子45公斤嗎?還是可以分箱 總重45公斤以上就可以了?? [/quote]

[size=4][b][color=Red]是總重最低限制45公斤, 不是單箱限制.[/color][/b][/size]

[color=Blue][u]包裝注意事項 ~ [/u]
單件物品重量不超過30公斤 , 以單件物品可以單人徒手搬過的重量為準; 以免導致必須以機械設備來搬運而產生額外處理費用
單件物品尺寸 , 以長寬高3邊總合不超過200 公分, 任以單邊不得超過100公分 [/color]

unesorciere2011-1-28 02:07 AM
楊小姐你好:

我在1/21日寄信到[email]cloudy@fatton.com.tw[/email] 詢問有關貨運走海運的事情,但到現在一直沒接到回信.
請問是信箱錯誤還是沒接到信?

謝謝

flb2011-1-28 06:45 AM
有沒有人已經海運物品回台灣的?
可以以你們的運送物品來分享一下過程和價格嗎?
不然一點點概念都沒有...

感謝!

dishine2011-1-28 09:58 AM
請問海貨運怕東西丟掉可以買保險嗎

你也知道法國的辦事態度 很多東西就會這樣不見了 ㄏㄏㄏ

unesorciere2011-2-1 06:53 AM
請問最近有人跟這位楊小姐連絡上的嗎?
寫e-mail沒收到回信,解悶這邊又沒上來... @_@

cloudyyang2011-2-1 12:24 PM
[quote]Originally posted by [i]unesorciere[/i] at 2011-2-1 07:53 AM:
請問最近有人跟這位楊小姐連絡上的嗎?
寫e-mail沒收到回信,解悶這邊又沒上來... @_@ [/quote]

你好! 不好意思...我沒收到你的信耶... :?
(我只要在非例假日收到的信, 一向都24小時內就回覆的呢~~!)

阿喏...不然...你方便寄到 [email]cloudy@fatton.com.cn[/email] 嗎?
(很有可能你的信...被我們那個有時會自作主張的郵件伺服器擋掉了...這種情況有發生過...):han:

抱歉啦~

cloudyyang2011-2-1 12:28 PM
[quote]Originally posted by [i]dishine[/i] at 2011-1-28 10:58 AM:
你也知道法國的辦事態度 很多東西就會這樣不見了 ㄏㄏㄏ [/quote]

一般來說, 我們公司不代為承辦私人物品之保險, 亦不建議客戶另行自加保險:
因為保險之金額, 是以申報予海關之貨物價值為基準來做保費計算與賠償;
通常我們建議客戶申報私人貨物之金額大約200歐元(或不超過500歐元), 以免海關認定有必須課稅之疑慮, 此故, 若加買保險, 就算有損失, 保險之理賠也很低;
而若是將申報予海關之貨物價值高報 (例如 5,000歐元), 那麼很有可能海關已經會以貨物價值先行課徵另一筆稅金, 對客戶來說非常不划算

unesorciere2011-2-3 03:27 PM
[quote]Originally posted by [i]cloudyyang[/i] at 2011-2-1 01:24 PM:

你好! 不好意思...我沒收到你的信耶... :?
(我只要在非例假日收到的信, 一向都24小時內就回覆的呢~~!)

阿喏...不然...你方便寄到 [email]cloudy@fatton.com.cn[/email] 嗎?
(很有可能你的信...被我們那個 ... [/quote]

兩個信箱我剛才都寄了,期待你的回覆,謝謝囉

miaTU2011-2-19 07:18 AM
你好請問內容物可是哪些呢?:)

你好請問內容物可是哪些呢?:)

miaTU2011-2-19 07:20 AM
如食品電器或是3C產品∼∼[img]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/images/smilies/ohno.gif[/img]

vmr07062011-4-4 01:28 PM
請問

我7月要到法國
有一堆行李(衣物 鞋子 書本 私物 甚至小家具等等)要寄~~~
請問你們公司的在這方面的服務詳細內容為何呢

vmr07062011-4-4 02:06 PM
另外

我已經將資料寄至你信箱囉~~請確認一下唷~~:)

cloudyyang2011-4-4 08:52 PM
[quote]Originally posted by [i]miaTU[/i] at 2011-2-19 08:18 AM:
你好請問內容物可是哪些呢?:) [/quote]

禁運物品敬請參考本帖第二頁, 有附檔. 謝謝~!

查看完整版本: 已無此項服務, 請刪帖. 謝謝!