留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 已無此項服務, 請刪帖. 謝謝!

頁: [1] 2 3

cloudyyang2009-3-15 04:01 PM
已無此項服務, 請刪帖. 謝謝!

已無此項服務, 請刪帖. 謝謝!

[[i] Last edited by cloudyyang on 2012-1-19 at 12:11 PM [/i]]

julie2009-3-15 04:06 PM
寄東西回台灣

請問以四十五公斤算的話,海運或空運東西回台價錢怎麼算?

cloudyyang2009-3-15 04:55 PM
回覆 #2 julie 的帖子

Hello, Julie!
我用email給你...請你查收一下.
資料回傳後即可為你估算價格的.

謝謝!

小小2009-3-16 05:55 AM
你好
請問 是door to door 的服務嗎
由台灣運到法南
謝謝

[[i] Last edited by 小小 on 2009-3-16 at 07:57 AM [/i]]

cloudyyang2009-3-16 01:26 PM
回覆 #4 小小 的帖子

你好!
是可以安排door to door的.

你可以下載附檔"詢價資料", 填好後email給我 ([email]cloudy@fatton.com.tw[/email] / [email]cloudy@fatton.com.cn[/email])
我再幫你查詢/估算價格.

謝謝!

enna2009-3-16 04:00 PM
回覆 #1 cloudyyang 的帖子

請問如由台灣寄去也有嗎?
是否直接email給你詢問資料即可呢?

謝謝

cloudyyang2009-3-16 07:30 PM
回覆 #6 enna 的帖子

你好!
也可以自台灣寄來法國的.

一樣可下載檔案, 填好後email給我就可以囉! ([email]cloudy@fatton.com.tw[/email] / [email]cloudy@fatton.com.cn[/email])

kalotan2009-3-19 08:05 AM
請問從香港寄來法國可以嗎?
空運和海運的運費分別是多少呢

cloudyyang2009-3-19 02:03 PM
回覆 #8 kalotan 的帖子

你好,
可以的.
一樣填妥檔案, email給我即可.  [email]cloudy@fatton.com.cn[/email] ; [email]cloudy@fatton.com.tw[/email]

謝謝!

cloudyyang2009-4-25 11:45 PM
各位人客, 你們好!

小小提醒一下, 空運的最低量是45公斤.

而海運, 雖然沒有限制一定基本量是多少, 但是海運的部份, 量太少卻是很不划算的貴哦!!
所以要是沒有個100, 200公斤以上的, 走海運...其實算一算也是不便宜低~~

波堤耶小姐2009-5-10 12:51 AM
你好:請問在法國有規定從哪裡收貨嗎?(比方說我在巴黎要怎麼把貨物托給你們ㄋ)用海運的話可以順便請你給我報價嗎?謝謝

cloudyyang2009-5-13 04:36 PM
回覆 #11 波堤耶小姐 的帖子

我們是到門(大樓門)收貨.
空運45公斤起
海運沒有限重, 但是若是貨太少, 沒有個100公斤以上, 是很不划算...算一算就會覺得又貴又久.

你下載那個"詢價資料"檔案, 填妥後回傳email給我, 我才可以幫你估算價格低.
email: [email]cloudy@fatton.com.tw[/email]

Thank you~

布氏主婦2009-6-6 08:29 AM
詢價

妳好,想請教從法國到台灣的空運/海運的價格?

幾天前曾直接寫過mail至您的信箱,
可能是漏信了,尚未得到回覆。

謝謝妳^^

cloudyyang2009-6-7 08:44 PM
[quote]Originally posted by [i]布氏主婦[/i] at 2009-6-6 09:29 AM:
妳好,想請教從法國到台灣的空運/海運的價格?

幾天前曾直接寫過mail至您的信箱,
可能是漏信了,尚未得到回覆。

謝謝妳^^ [/quote]

布氏主婦, 你們好!
我沒有收到你們的來信耶...
是寄到[email]cloudy@fatton.com.tw[/email] ??

我等等會直接再發一封信給你們登記解悶的email. 請再查收囉!!

謝謝!
Cloudy

cloudyyang2009-7-7 09:24 AM
[quote]Originally posted by [i]cloudyyang[/i] at 2009-3-15 05:01 PM:
[b]大家好!
有需要貨運服務/私人物品寄送的同學朋友, 可以與我聯繫[/b]~:)

[font=Arial][color=Blue][b][size=5]空運[/size][/b] 必須在45公斤以上, 到府收貨; 空運服務區域涵蓋全法國.
[size=5][b]海運[/b ... [/quote]

補充了一些資訊, 供大家參考...:luck:

Wen-4072009-7-7 10:00 AM
Hi,Cloudy

這邊有個台灣太太定居在法國的論壇,你要不要來PO個廣告文,我想大家都很需要貨運服務.
[url]http://francotaiwanais.365bbs.tw/forum.htm[/url]

annecy2009-7-7 10:27 AM
[quote]Originally posted by [i]Wen-407[/i] at 2009-7-7 11:00:
Hi,Cloudy

這邊有個台灣太太定居在法國的論壇,你要不要來PO個廣告文,我想大家都很需要貨運服務.
[url]http://francotaiwanais.365bbs.tw/forum.htm[/url] [/quote]

我正想說:hihi:

cloudyyang2009-7-7 04:30 PM
:laugh: 啊~~~哈哈!
感謝提醒啦...

人家...就...很少去那個站晃咩. ^_^"!

我已經被解悶這裡寵壞, 整個很習慣這裡...版面啊, 討論啊...一切用起來看起來就很順手又順眼,
而且還很怕...生意太好...會不會導致我服務品質降低啊~~~
(這句千萬不能讓老闆看到...會醮我還撿生意又挑客人...:han:)

[[i] Last edited by cloudyyang on 2009-7-10 at 06:08 PM [/i]]

cloudyyang2009-8-13 08:27 AM
:)
有需要貨運服務/私人物品寄送的同學朋友, 歡迎用email與我聯繫:
Ms. Cloudy YANG / 楊小姐
[size=4][b]Email: [email]cloudy@fatton.com.tw[/email][/b][/size]
[color=Red]PS: MSN/Hotmail郵箱, 僅供MSN Messenger使用, email請寄公司信箱. 謝謝配合![/color]

[[i] Last edited by cloudyyang on 2010-9-6 at 11:27 AM [/i]]

nini2009-11-29 12:17 AM
問以四十五公斤算的話,海運或空運東西去法國價錢怎麼算?

問以四十五公斤算的話,海運或空運東西去法國價錢怎麼算

cloudyyang2009-11-30 05:20 PM
[quote]Originally posted by [i]nini[/i] at 2009-11-29 01:17 AM:
問以四十五公斤算的話,海運或空運東西去法國價錢怎麼算 [/quote]

你好,
請下載原PO中那個"詢價資料"檔案, 填妥後回傳email給我, 我才可以幫你估算價格低.
email: [email]cloudy@fatton.com.tw[/email]

另, 台灣到法國, 我們僅提供空運服務. 謝謝!

dream3341182010-6-6 11:25 AM
請問人在Brest也可以到府收貨嗎?

我想要寄空運,幾個紙箱和一個20吋的行李廂可以寄嗎?
我人在最西邊的Brest,目前還沒確定東西總重量那些。
等待您的回覆喔!謝謝!

cloudyyang2010-6-8 06:13 PM
你好,
請下載原PO中那個"詢價資料"檔案, 填妥後回傳email給我, 我才可以幫你估算價格低. (件數或重量未確定, 都用預估的數字即可)

謝謝!

grisette2010-6-27 07:17 PM
想請問一下楊小姐
回台灣的貨運可以裝化妝保養品(乳液乳霜)及香水嗎?
因為最近聽說這些東西不能寄?!!這樣的話我要重新開箱打包了...:~

謝謝!

[[i] Last edited by grisette on 2010-6-27 at 09:19 PM [/i]]

camimi2010-6-28 07:15 AM
回覆 #3 cloudyyang 的帖子

你好,我也想知道45公斤以上,空運或海運回台灣的話價格怎麼算,麻煩你也email資料給我喔~謝謝!

cloudyyang2010-6-29 06:01 AM
[quote]Originally posted by [i]grisette[/i] at 2010-6-27 08:17 PM:
想請問一下楊小姐
回台灣的貨運可以裝化妝保養品(乳液乳霜)及香水嗎?
因為最近聽說這些東西不能寄?!!這樣的話我要重新開箱打包了...:~

謝謝!

[[i] Last edited by grisette on 2010-6-27 at 09:19 PM  ... [/quote]

以下附檔供你參考~

cloudyyang2010-6-29 06:02 AM
[quote]Originally posted by [i]camimi[/i] at 2010-6-28 08:15 AM:
你好,我也想知道45公斤以上,空運或海運回台灣的話價格怎麼算,麻煩你也email資料給我喔~謝謝! [/quote]

你好,
請下載原PO中那個"詢價資料"檔案, 填妥後回傳email給我, 我才可以幫你估算價格低. (件數或重量未確定, 都用預估的數字即可)

謝謝!

grisette2010-7-8 09:39 AM
楊小姐您好
我有寄詢價資料給您喔
信箱架email]Oadgc-grisette@hotmail.com[/email]
不知道您收到了沒?

verna01152010-8-11 11:25 AM
楊小姐你好

你好,我已經把詢價資料填好寄給你了!請幫我估價,有任何問題隨時都可以與我連絡,謝謝

zouzou2010-8-11 11:38 AM
海運服務區域沒有Lyon :~ 以後會有嗎?

查看完整版本: 已無此項服務, 請刪帖. 謝謝!