留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 急尋台灣到巴黎便宜貨櫃公司

頁: [1]

fish03242006-7-21 01:02 PM
急尋台灣到巴黎便宜貨櫃公司

各位大大們日安
本人因要帶去巴黎的書多又重,
全部行李加起來大慨有十幾公斤,
請問有哪位大大能提供便宜,服務不賴的海運貨櫃公司?
因郵局要稱重實在....粉貴

希望大家能幫幫忙!!!

aeroinparis2006-7-21 01:37 PM
才十幾公斤可以託運不用用寄的啊

mei-yun09042006-7-21 01:54 PM
用郵局寄不貴ㄚ,20公斤海運,大概只要台幣1100元左右,而且45天就到了,去年我們一口氣就寄了18箱,比起法國的運費真的是便宜多了!

fish03242006-7-21 10:51 PM
急尋台灣到巴黎便宜貨櫃公司(行李超過二十工斤)

抱歉,之前我打錯了,是全部行李加起來超過二十公斤,
想用貨櫃運送,
煩請大家幫忙提供一下資訊,
謝謝!!!

aeroinparis2006-7-21 11:32 PM
郵局寄海運怎會 45 天就到 ?!  我之前寄   說要說要兩個月   結果最後是三個月才收到 ~ 昏倒 ~ 

aeroinparis2006-7-21 11:36 PM
你是哪一家航空啊  公斤數的限制只能這麼少嗎?   如果是管的不嚴的航空   可以盡量把重的東西塞在登機箱裡和背在身上   我之前坐華航時就是這樣   不過   為了省錢是要付出代價的   後來肩膀手臂貼沙龍啪斯貼了一兩星期  哇哈哈 ~

afei2006-7-22 08:40 AM
20多公斤...

貨運這樣量太小了...
找貨運好像通常是有上百公斤...
超重的部份用郵局寄, 比較方便...
海運時間不穩定, 但是便宜...
陸空(空運+陸運)可能比較適中,
可以問問看...

查看完整版本: 急尋台灣到巴黎便宜貨櫃公司