留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 哪裡可以買到O.P.I指甲油呢?(小巴黎地區)

頁: [1]

elghtk2009-3-18 05:24 PM
哪裡可以買到O.P.I指甲油呢?(小巴黎地區)

問題就是標題喔~如上!!
因為我實在受不了我素素的指甲啦~~這次來法國又完全沒帶任何一瓶指甲油
在網路上看到一堆人在推薦O.P.I  所以心動得要命 :ya 好想買來用用看
顏色很美喔  感覺是指甲油界的神啊~~~~
我上sephora網站查到好像只有一款顏色(大紅)  不然其餘只有base coat那種
在顏色選擇上面實在少的可憐(因為我想買淺橘珊瑚色那種很低調很裸色的系列)
上了O.P.I的法國網站  發現他地址在郊區  實在太遠啦!
不曉得有沒有人知道小巴黎裡面哪裡有賣多種顏色選擇的O.P.I呢?
先謝謝大家啦!!
:luck:

totonancy2009-3-18 05:59 PM
有些比較大的monoprix  或beauty monoprix都有賣opi

sephora也有賣拉!但是顏色不多

我剛看到我家附近的指甲店也有(在13區)
在av. d'ivry  兆豐銀行的斜對面  顏色還不少

[[i] Last edited by totonancy on 2009-3-18 at 08:54 PM [/i]]

elghtk2009-3-18 06:17 PM
[quote]Originally posted by [i]totonancy[/i] at 2009-3-19 01:59:
有些比較大的monoprix  或beauty monoprix都有賣opi [/quote]

原來MONOPRIX就有  好~我會去看看的
謝謝你唷!!

yiwenwa12009-3-18 06:27 PM
是阿..
我之前都是在St.Michel的Monoprix買的..就在手扶梯旁邊.
順便一提,這次回台灣去了世貿三館的化妝品展,OPI超便宜的拉..
記得好像半價不到,還買六送一...hehehe

yaya05282009-3-18 07:32 PM
Reims這裡的Sephora裡就有賣耶!!
所以我想巴黎的一些Sephora應該也有賣吧~~

話說前陣子在美國看到Sephora by OPI
顏色好多啊啊啊啊~~~

elghtk2009-3-21 11:55 PM
再請問一下喔

我上回到MONOPRIX看了一下
一罐指甲油要12~14歐左右耶~
是正常的價格嗎? O.P.I在法國這麼貴呀??

扒梨儿2013-4-26 09:58 PM
O P I 的指甲油在超市就可以買到的,比如小巴黎有好多MONONPRIX超市都有賣

查看完整版本: 哪裡可以買到O.P.I指甲油呢?(小巴黎地區)