留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 何時換時間?

頁: [1]

wenchi602009-3-21 07:25 AM
何時換時間?

想請問各位何時換下季時間?今晚還是下禮拜六?感謝大家解答!

wenchi602009-3-21 07:26 AM
抱歉誤打  是夏季時間啦!

momerie2009-3-21 07:46 AM
Avancez votre montre d'une heure dans la nuit du samedi 28 mars au dimanche 29 mars. A 2 heures du matin il sera 3 heures!!

yaya2009-3-21 07:46 AM
是下個禮拜

如果沒有記錯的話
每年的3月和9月的最後一個禮拜天改時間

[[i] Last edited by yaya on 2009-3-21 at 09:47 AM [/i]]

ikuka2009-3-21 08:24 AM
是十月喔~不是九月,因為去年換冬季時間我去旅行,
結果睡前忘了調,隔天跟朋友約早上七點在月台,
我六點時準備走出旅館時,旅館先生問我:妳的時鐘是幾點?
我才.....發現....我早起一小時阿~~~

下週不巧我又是去旅行,這次會特別注意的. :D

唉,結果我沒有賺到冬天多的那一小時阿....

Bay2009-3-21 08:48 AM
2009夏令時間是從3月29日開始。

yaya2009-3-21 08:57 AM
[quote]Originally posted by [i]ikuka[/i] at 2009-3-21 10:24 AM:
是十月喔~不是九月,因為去年換冬季時間我去旅行,
結果睡前忘了調,隔天跟朋友約早上七點在月台,
我六點時準備走出旅館時,旅館先生問我:妳的時鐘是幾點?
我才.....發現....我早起一小時阿~~~

下週不巧我又是去 ... [/quote]

那是我記錯了,總是記成9月
好幾年了也改不掉:han:

記好了哦
是3月和10月的最後一個星期天改時間

[[i] Last edited by yaya on 2009-3-21 at 10:58 AM [/i]]

wenchi602009-3-21 02:48 PM
感謝大家的回覆, 因為禮拜天也要上班,我怕由於改時間而遲到,所以要預作準備啦!

DevinChen2009-3-29 05:17 AM
今天會少一個小時喔!!:~

換夏季時間囉!!:ya

查看完整版本: 何時換時間?