留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 請問8大的圖書館開了嗎

頁: [1]

aubervilliers932009-3-23 10:30 AM
請問8大的圖書館開了嗎

大家好

如題
請問8大的圖書館開了嗎
還是還在罷工中呢
謝謝
:~

whirling2009-3-23 10:47 AM
我在學校看到都是開下午一點到五點

真想好好上學

如題
請問8大的圖書館開了嗎
還是還在罷工中呢
謝謝
:~ [/quote]
:poor:

aubervilliers932009-3-23 11:03 AM
所以言下之一就是 圖書館只開放1點到5點

我要還書
但是學校有點遠
所以想要知道到底現在是什麽狀況

謝謝

whirling2009-3-23 11:10 AM
[quote]Originally posted by [i]aubervilliers93[/i] at 2009-3-23 12:03 PM:
所以言下之一就是 圖書館只開放1點到5點

我要還書
但是學校有點遠
所以想要知道到底現在是什麽狀況

謝謝 [/quote]

因為他每天只會公告“當日“開館時間
而每次我去看他們都是公告開放時間是 下午一點至五點
(已經持續至少有一個月了 我到校的時間是星期一 星期二和偶爾的星期四)

所以我只能告訴你我看到的
如果有更多人提供觀察資料 也許我們就可以推測開館規律囉 ;p

你住在哪裡 我住naion附近 要的話可以幫你下星期一還書

yamiyami2009-3-23 02:59 PM
semaine du 23 au 27 mars : en raison d'un mouvement social, la bibliothèque est ouverte du lundi au vendredi de 13h à 17h. Merci de votre compréhension.

aubervilliers932009-3-23 04:00 PM
謝謝上面同學這麽好心
跟你傢比起來
我傢好象沒有那麽遠
但是因爲嬾
又加上行動不是那麽方便
所以

謝謝大家提供的資訊

查看完整版本: 請問8大的圖書館開了嗎