留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » IFM Institut Français de la Mode & Atelier Chardon Savard

頁: [1]

ping00462009-3-24 05:05 PM
IFM Institut Français de la Mode & Atelier Chardon Savard

想請問有人念過 IFM Institut Français de la Mode 或  Atelier Chardon Savard嗎?
我現在已經被 Atelier Chardon Savard 錄取了  但是不知這所學校好不好?
我想申請 IFM Institut Français de la Mode但是好像不容易進?
但是我又得趕快跟 Atelier Chardon Savard 確定 並交註冊費~
有人了解 IFM Institut Français de la Mode 這所學校??

Bay2009-3-24 05:28 PM
請多多利用解悶首頁的搜尋功能,輸入關鍵字,如IFM或是您想查詢的其他學校,便可以看到站上所有相關討論文。

Irina2009-3-24 10:43 PM
回覆 #1 ping0046 的帖子

是念設計類的嗎?

我只是以我的認知去說但是不是非常肯定....

IFM的行銷跟管理的課程應該是全法第一吧...

據說是一畢業可以直接進LV工作那種學校

不過要求也相當嚴格

但是他的課程好像是bac+5以後的吧..??

設計類的就不知道了...

那個Atelier Chardon Savard在業界也算蠻有名的學校

因為學校的安排我有去那裡上過兩堂課

老師十分的嚴格

但同時也提供很多與台灣教育不同的思維

好像說了很多廢話最後還是要你自己決定了...

但是但是但是但是以上都不是百分之百可靠的消息來源

都只是聽說聽說聽說

也希望有別人能提供一些聽說跟不是聽說的消息吧~

ping00462009-3-29 11:14 AM
真是謝謝回復 ~ 我是念設計的  而且我是想念配件飾品設計
IFM 的這個課程好像新增的~ 似乎 ATELIER chardon savard 也是
所以幾乎找不到別人的評價~!!!!!!

eligh2009-3-29 02:53 PM
[quote]Originally posted by [i]ping0046[/i] at 2009-3-29 19:14:
真是謝謝回復 ~ 我是念設計的  而且我是想念配件飾品設計
IFM 的這個課程好像新增的~ 似乎 ATELIER chardon savard 也是
所以幾乎找不到別人的評價~!!!!!! [/quote]

你好,我也是想去唸時尚配件設計
我能請教你一下關於這所學校以及這個科系的細節嗎??
他的學歷是哪種的呢??
因為我都找不太到有配件設計這科系的學校
所以十分苦惱~~><
謝謝你~

查看完整版本: IFM Institut Fran&ccedil;ais de la Mode & Atelier Chardon Savard