留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 貓咪認養~

頁: [1]

mian2009-3-26 04:23 PM
貓咪認養~

因為某些原因 無法養貓咪~
所以想找人願意認養貓咪的朋友們~

貓咪特色: 白色   5歲大  愛撒嬌  溫馴

有愛心的人士 請與我聯繫~
或有人知道收養寵物中心的也請告訴我~
謝謝 ~  [email]chiu1on1@hotmail.com[/email]

Bay2009-3-26 05:18 PM
是同一隻貓咪嗎?
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=27592&fpage=1&highlight=spa[/url]
到現在還沒找到人收養嗎?

為何不考慮SPA呢?
[url]http://www.spa.asso.fr/[/url]
貓咪可以得到基本的照顧,並且等待有緣人收養。
SPA也會對收養人做一定的評估,不是說要養貓,他們就會給的。

一直換主人對寵物會有很深很遠的影響。
希望這隻貓咪可以找到一位不離不棄的主人。

[[i] Last edited by Bay on 2009-3-26 at 07:24 PM [/i]]

mian2009-3-26 06:18 PM
認養貓咪~

因為我快回國了~~~貓咪找步道人照顧  會很可憐~是要找真正在巴黎多年生活的人  或是定居~

Bay2009-3-26 06:42 PM
貓咪可以帶回國的,辦一些手續就可以。

如果您真的無法帶牠回台灣,那麼就像您說的,找個可以照顧牠一輩子的人。

如果找不到這樣的一個人,那麼送去SPA也是個選擇。

faustich2009-3-26 09:16 PM
是低

貓咪是可以帶回國的
我就要把我的兩隻 肥貓 帶回國!!!

elghtk2009-4-14 08:12 PM
貓咪的心聲

我想,貓咪也是希望跟著你回家的喔~

firemen2009-4-15 09:33 PM
[quote]Originally posted by [i]elghtk[/i] at 2009-4-14 09:12 PM:
我想,貓咪也是希望跟著你回家的喔~ [/quote]
評分者:【[color=Blue]firemen[/color]】 分數:[color=Red]+500  [/color]時間:2009-4-15 10:16PM

查看完整版本: 貓咪認養~