留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 找人和買 mac office

頁: [1]

Che_yu2009-3-29 10:31 PM
找人和買 mac office

大家好

我想買mac office 想說  找人和買會比較便宜  

我只想找一個人跟我和買

所以就是 139 歐 除二  等於 69.5歐  但另一個人可以付五十歐就好我可以付多一點

我住巴黎

嗯嗯  想要的請跟我聯絡  0647609005 或是 e-mail給我 [email]garfield_2826@yahoo.com.tw[/email]

(o)

謝謝 喔  哈哈:)

zasimut2009-3-29 10:45 PM
好像這是要先組成家庭才可合買:mad:

kaimuggle2009-3-30 03:55 AM
我去英國幫朋友買了mac office 英文版 結果他不需要 根本沒拆開
如果你要的話我四月十號還有五月的假都會去巴黎 如果有人要 我賣35歐請回信箱聯絡

Che_yu2009-3-30 06:57 AM
三樓 的同學  我回你短訊了喔 merci

Pa2009-3-30 03:20 PM
我的是法文版的
有需要的同學可跟我聯絡 :)

kaimuggle2009-3-31 05:51 AM
[quote]Originally posted by [i]kaimuggle[/i] at 2009-3-30 04:55 AM:
我去英國幫朋友買了mac office 英文版 結果他不需要 根本沒拆開
如果你要的話我四月十號還有五月的假都會去巴黎 如果有人要 我賣35歐請回信箱聯絡 [/quote]
因為原po趕著要我建議他買pa提供的了
有人能接受用郵寄支票和貨物的話 我用colissimo寄給你
但是得自付郵資 也就是先寄給我一張43歐的支票
我收到就把貨寄出

查看完整版本: 找人和買 mac office