留法台灣同學會-解悶來法國 » Nantes 南特台灣同學會 » 請問有沒有人申請今年九月要入學IRRFLE~~

頁: [1]

yulin01312009-4-1 01:52 AM
請問有沒有人申請今年九月要入學IRRFLE~~

各位好,
想認識有沒有是今年要去IRRFLE念法文的,
可以互相交流討論一下~~
感恩

chrissyyeh2009-4-26 05:58 AM
hi

我本來要申請去nantes九月的法文課(IRRFLE),可是看了一下解悶大家的分享後,我對它的教學品質有點怕怕的,很耽心萬一語言課教的不好,我九個月的都要待在那兒,該怎麼辦, 不過這都是個人感覺,也不知道我的感覺是對還是錯呢,所以我現在仍在要去nantes或poitiers間猶豫不決

如果你有興趣,我們可以分享一下彼此收集到的資訊.

itmeansno2009-5-16 04:02 PM
我認識這邊的台灣人 四五個沒人說教學不好欸...

chrissyyeh2009-5-17 11:33 AM
那真是太好了,這樣我又可能打算去nantes學法文了.

vv07282009-5-17 03:09 PM
到目前為止IRRFLE沒有太負面的文章吧?

itmeansno2009-5-17 09:35 PM
而且相較之下好像學費真的滿便宜的 比我以前....~_~
有萊南特的話可以認識一下囉∼ :)

vv07282009-5-18 05:20 AM
南特的學費好像真的不太貴,不過每年都會調漲

ophlia132009-5-25 04:56 PM
我也是今年9月要申請I.R.F.F.L.E, 學年班
(但報名表還沒寄出去)
如果有人要去的話 可否認識一下好做伴
現在為找房子很頭大 >"<

claireveronique2009-5-31 08:17 AM
Hello 我也申請了今年的南特IRFFLE, 打算8月中飛過去, 現在正在傷腦筋 租屋的事情

vv07282009-6-3 05:34 AM
先去住旅館或是民宿,再一邊慢慢找房子吧!!

每個人都是這樣子過來的...

claireveronique2009-6-10 04:50 PM
哈囉  我也是今年8月中要去唸Nantes 的IRFFLE (9月2日開始上課 )

我也很傷腦筋租屋的事情, 如果你也是要去Nantes, 大家互換一下MSN 做個交流吧!

Claire
MSN: [email]sweetnov23@hotmail.com[/email]
Email: [email]claire_veronique_c@yahoo.com[/email]

ansellesbear2009-6-21 12:00 PM
哈囉大家好
我也是今年九月要去念IRFFLE的
租屋的事情很煩惱呢∼
因為聽了很多不好的經驗 很害怕
有資訊的話就分享一下吧∼感恩∼∼∼

vv07282009-6-21 07:50 PM
房子也不可能隔海看

到了之後就會知道要怎麼弄了

查看完整版本: 請問有沒有人申請今年九月要入學IRRFLE~~