留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 請問有 Tiffany & Co 達人嗎?

頁: [1]

feifei2009-4-1 05:17 PM
請問有 Tiffany & Co 達人嗎?

我在網上幫我妹買了一個Tiffany & Co 的手環(賣家保證是正品).因我是第一次買這個品牌的產品,所以先上網參考了一些照片.在收到實品後,我有了一個疑問:我在網上看到的外環和內環的刻字方向都是一致的.但我收到的手環它的外內環刻字方向卻是一正一反.:?

請問這是什麼情況?

是變體?(一個美麗的錯誤?那也就是說我可以高價賣給收藏家囉?)

還是......:?

Bay2009-4-1 05:34 PM
要不要把款式說明一下呢?
說不定有人買過相同款式,這樣就更方便判斷了。

feifei2009-4-1 05:40 PM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2009-4-1 06:34 PM:
要不要把款式說明一下呢?
說不定有人買過相同款式,這樣就更方便判斷了。 [/quote]

是 1837 系列的撱圓手環.今天相機沒電,明天可補上相片.:)

pureway2009-4-2 02:16 AM
請問有 Tiffany & Co 達人嗎?

基本上~~T牌不會發生一正一反的情形,倘若賣家是在台灣購買的正品,會有一張所謂的購物證明(P.S不是保證書)
至於在他國,我有看過國外(忘記哪國的)的購物證明,所以應該也是會附上,因為他們的電腦系統是全球統一,所以~~你可以先問賣家是否有購物證明可以提供,如果沒有...GOD Bless You^^~
有的話就可以循正當管道處理囉!

資源:曾在Tiffany&Co.服務過

feifei2009-4-2 10:06 AM
[quote]Originally posted by [i]pureway[/i] at 2009-4-2 03:16 AM:
基本上~~T牌不會發生一正一反的情形,倘若賣家是在台灣購買的正品,會有一張所謂的購物證明(P.S不是保證書)
至於在他國,我有看過國外(忘記哪國的)的購物證明,所以應該也是會附上,因為他們的電腦系統是全球統一,所以 ... [/quote]

謝謝您的解答.(o)

她沒有任何的購買證明.我昨天在收到手環後和她聯絡並說明我的疑問.她今天回答保證是正品,但她可付運費及退我錢要我把手環寄還她.

我還是想弄明白到底是怎麼回事.因她還有在網上賣同品牌的產品.如果她賣的是真品(只是有瑕疵),那我也不願成為一個她眼中的的奧客.如果她賣的是假的,那麼,我想我也有責任提醒其他人.

還在找相機充電器.....:~

yib2009-4-2 10:37 AM
tiffany賣家

你好 我在tiffany專櫃買的  這是可以保證的  手環買到後我只試戴了一下 連手環上的包裝都沒拆就收起來 我真的完全不知道有正反刻字的問題(我也非常冤枉 我在專櫃買的還碰到這種事) 剛剛我也打電話到tiffany專櫃去問 有沒有可能有正反刻字問題 他回答我說 絕對不可能   我再問她我在專櫃買的為什麼會發生這種事 他說之前發生有櫃姐私下換貨的事 他說我可以告他們 因為我也有在海關辦退稅證明的文件 所以這件是我也是受害者 但還是對不起跟我買手環的買家 因為我的不仔細 弄出這麼多問題

feifei2009-4-2 11:29 AM
[quote]Originally posted by [i]yib[/i] at 2009-4-2 11:37 AM:
你好 我在tiffany專櫃買的  這是可以保證的  手環買到後我只試戴了一下 連手環上的包裝都沒拆就收起來 我真的完全不知道有正反刻字的問題(我也非常冤枉 我在專櫃買的還碰到這種事) 剛剛我也打電話到tiffany專櫃去 ... [/quote]

妳好,我並沒有斷言妳賣的是假貨.
妳說還有另一買家向妳買同一款手環,如像妳所說的是櫃姐私下換貨的話,那麼一個際品牌專櫃一次給妳二個(至少)假貨,這件事真是非同小可!Tiffany是國際知名的品牌,有多少觀光客到美國專賣店買了後帶回自己的國家?!如果發生這種事,我想國際警察是要介入調查的(這個我不懂,還是美國當地警察就可以了?:?)

請妳務必要弄清事情真相.因為我想櫃姐不會只私下換貨給妳.(說到這裡我還有一個疑問:妳確定是Tiffany專櫃小姐告訴妳她的公司曾發生這種醜事?).

我還是希望我向妳買的不是假貨,因我妹在台灣等著我飄洋過海寄給她.如妳已肯定妳賣給我的是假貨,那麼就請妳先滙給我我付的錢和運費(我不接受支票,因我當時也是直接先滙錢給妳.)等我確認收到全額後會儘快寄還給妳.

yib2009-4-2 01:08 PM
tiffany賣家

我問到的結果就是這樣  也沒有蓄意欺騙  櫃姐還告訴我他們是他們店裡的人換貨 我也不知是真是假 但他就是這樣告訴我   tiffany的櫃姐還跟我說 在東森購物買tiffany的人 也有發生買到假貨事件 有人蓄意更換 這件事新聞也有報    我在您告訴我的第一時間就打到專櫃確認 我也有誠心處理  請您傳匯款資料給我 明天就匯 謝謝

feifei2009-4-2 01:33 PM
[quote]Originally posted by [i]yib[/i] at 2009-4-2 02:08 PM:
我問到的結果就是這樣  也沒有蓄意欺騙  櫃姐還告訴我他們是他們店裡的人換貨 我也不知是真是假 但他就是這樣告訴我   tiffany的櫃姐還跟我說 在東森購物買tiffany的人 也有發生買到假貨事件 有人蓄意更換 這件事 ... [/quote]

妳在解悶發的帖還有一條同品牌的項鍊在賣.請問是出自同一個專櫃嗎?是的話,建議妳先去驗貨再確定是否是正品.

如果不是正品,請註明.謝謝!

yib2009-4-2 03:39 PM
在收到兩個手環後 會將手環及項鍊寄到美國要求換貨  謝謝

feifei2009-4-2 08:20 PM
讓事件主角來閉幕.如果可以......

相機充電器仍沒找到,借用了朋友的相機來讓這個主角現身.

正品的樣子,有興趣的朋友可參考這個網址[url]http://www.tiffany.cn/Shopping/I[/url] ... -x+-n+6-ri+-ni+0-t+

下面是我收到的手環..(我沒辦法讓內外環都拍得清楚,不過稍微辛苦對照一下還是可以分辨出和正品的差異.
因原打算寄給我妹,因此原本的膠膜我沒完全打開.現在要寄還給賣家,也是儘量保持原樣,僅打開刻字部分膠膜來拍照.)

好啦!當初我真的沒想到它是假的.因為雅虎上的仿品也不會犯這個致命的錯誤!所以我認真的思考是不是像變種郵票或變種鈔票一樣可以讓我高價賣給收藏家,小發一筆橫財.不過賣家很快坦承是假的.我也就不作這個發財夢了.....

[[i] Last edited by feifei on 2009-4-3 at 10:38 AM [/i]]

feifei2009-4-2 08:25 PM
正品網址

[url]http://www.tiffany.cn/Shopping/Item.aspx?sku=GRP00119&mcat=148206&cid=288191&fromGrid=1&search_params=s+5-p+4-c+288191-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+[/url]

前個帖子無法將正確網址貼上.:(

查看完整版本: 請問有 Tiffany & Co 達人嗎?