留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 外燴服務與外食訂購專區 » [食記] 里昂牌慶端午肉粽

頁: [1]

slimdog2009-4-1 10:58 PM
[食記] 里昂牌慶端午肉粽

繼花姐牌香腸後
這次來心得報告diane大大的肉粽

拿到肉粽當天正好有朋友從英國來
便來個肉粽趴 (感謝dodo菜童鞋去取貨)
5個窮苦留學生加上dodo菜童鞋
都非常滿意與content
個人推薦4個燈
連續吃了兩天--

剩下那顆燈是他真的小而巧
一顆不夠吃 (還是我食量大)
但我想在這裡材料費也貴
人家又辛苦坐車上來

不過如果能在大一點
就燈燈燈燈燈了--

先前爬文看了一下
有人蒸不熟飯粒不ok的問題似乎沒出現在我這
我個人還是很推薦

忘了說
葷的裡面的肉我覺得很夠味 (可能本人走清淡風)
素的裡面的蛋也加分
英國窮苦留學生說是南部粽
意思是米粒是蒸的不是炒的

附上照片
本人今天的晚餐
我真的沒有要炫耀的意思

又忘了說
謝謝diane

[[i] Last edited by slimdog on 2009-4-2 at 12:41 AM [/i]]

kay1593212009-4-1 11:01 PM
給你拍拍手

素的裡面竟然有蛋ㄟ
都感動了∼∼∼∼

dodotsai2009-4-1 11:10 PM
不要亂幫我取名字..........是"菜菜"~~就只有兩個字:crazy:
你今天香腸和肉粽一起吃阿    照片照得很可口    我也連吃兩天    也是一餐兩顆才能飽 (我食量也不小...)

米飯不熟的事件也沒發生在我身上    我本身是吃重口味阿     可是我是覺得鹹度適中拉  
總不能還要區分比較鹹跟比較淡的來包阿    太麻煩

btw我個人也比較喜歡葷綜:hihi:

littlelizzie2009-4-2 09:46 AM
好讚優 T_T
好想吃~~

cloudyyang2009-4-3 09:27 AM
肉粽和香腸一起吃...好像...太奢華了一點...

我都很儘量避免那樣奢華, 因為怕日後...

由奢入儉難...:tu:

查看完整版本: [食記] 里昂牌慶端午肉粽