留法台灣同學會-解悶來法國 » Caen 康城台灣同學會 » 請問同鞋是否可以租房子給我勒

頁: [1]

dishine2009-4-2 09:49 PM
請問同鞋是否可以租房子給我勒

我是台灣同鞋 今年帶我的作品去坎城影展參展

請問有同學可以好心幫忙我租我房子

我會很感謝你的 電影人預算吃緊 請拜託給我一些訊息

感激不盡

printempsthe2009-4-2 10:42 PM
坎城那邊有留學生嗎?
暑假去晃過一次
感覺好像是觀光客聚集之處
尤其到了影展期間
旅館可能會貴到爆
或許可以考慮詢問尼斯的留學生
從尼斯搭公車到坎成大概一個半小時沒記錯的話
不過公車票才一歐而已喔

Bay2009-4-2 10:51 PM
[quote]Originally posted by [i]dishine[/i] at 2009-4-2 11:49 PM:
我是台灣同鞋 今年帶我的作品去坎城影展參展

請問有同學可以好心幫忙我租我房子

我會很感謝你的 電影人預算吃緊 請拜託給我一些訊息

感激不盡 [/quote]

這位同鞋,您要不要把地圖拿出來看一下。
Caen康城到坎城Cannes似乎有點距離耶。

[[i] Last edited by Bay on 2009-4-3 at 12:53 AM [/i]]

shauhua752009-4-3 12:46 AM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2009-4-2 23:51:

這位同鞋,您要不要把地圖拿出來看一下。
Caen康城到坎城Cannes似乎有點距離耶。

[[i] Last edited by Bay on 2009-4-3 at 12:53 AM [/i]] [/quote]

所謂錯把馮京當馬涼..............
:hihi:

dishine2009-4-3 10:23 AM

阿之 我城市俗 想說坎城坎城影展就在坎城 真是白目

ㄟ 因為要跑會場 穿禮服加高跟鞋搭一小時車 我一該一下車就跌一個狗吃屎吧

友人再會場附近有房子嗎 拜託摟

給我城市鄉巴佬一點訊息摟 拜託拜託

Bay2009-4-3 10:49 AM
坎城影展是在坎城沒錯。
但素"康城"跟"坎城"差很多,康城在法國西北,坎城在法國東南,這個版面是康城台灣同學會啊。
去法南台灣同學會版面發問,或者去解悶房仲網看看,那邊可以發文徵求,也有短租版,或許有附近城市的房子出租?

dishine2009-4-5 03:46 PM
喔 原來如比

因為廣東發音是康城 所以我沒多想 真是抱欠

同學很樂心 多謝多謝 :)

查看完整版本: 請問同鞋是否可以租房子給我勒