留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 又要徵飯友

頁: [1]

magneticfantasy2009-4-3 01:13 PM
又要徵飯友

學校又開始放假了
打算在假期間到里昂和dijon玩玩
這次想吃的餐廳心裡已經有譜
不過還是跟上次一樣
不想一個人吃啊......

有沒有里昂和dijon的同學們願意一起共進午餐或晚餐呢:love
用餐預算都在四十歐以內喔!!

lilounobody2009-4-3 06:29 PM
嘿 雖然人家說要吃里昂Bouchon
偶推薦你去一家不錯又符合你預算的不列塔尼小飯館啦
週末中午起每日特餐10歐有找
預算充足的人 建議加點蘋果酒與甜點

44 rue Marietton
Specialites bretonnes
04 78 00 78 25
(metro Valmy 面對Mediatheque左側街道走過去)

週末從中午營業到18h沒有休息
如果老闆有noix st. Jacques特餐 千萬不要錯過(他的海鮮高湯作的醬汁清淡鮮美)
甜點也是超棒的喔
你可以說是以前鄰居 一位亞洲面孔的kendoka介紹的
看看老闆會不會給你們點優惠招待...

[[i] Last edited by lilounobody on 2009-4-14 at 11:34 AM [/i]]

magneticfantasy2009-4-4 05:05 PM
(筆記中...)
寫下來了!
不過到目前為止沙發衝浪的人還沒回我
看了氣象預報感覺中部下週會狂下雨
最近天氣穩定嗎??

大家來一起吃飯!!

trance1986w2009-4-14 08:25 AM
你啥時要來丫?
我可以跟你一起去吃

我推薦一間吃moule的餐廳
就在地鐵站cordelier附近
叫做bleu de toi
一桶moule外加沙拉跟開胃菜
只要十二歐

超好吃~便宜又大碗

lilounobody2009-4-14 09:32 AM
最近天氣多雲 太陽沒有復活節前大
不過應該還好
反正吃飯不用看天氣吧
bon appetit! :)

查看完整版本: 又要徵飯友