留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 申請美院一年級,報名後未收到回覆,不知要不要去考試

頁: [1]

eearmark2009-4-4 12:10 AM
申請美院一年級,報名後未收到回覆,不知要不要去考試

大家好,想請問有相同經驗的前輩

我目前報名了aix-en-provence 的美術學院第一年入學concours

馬上,下周一開始(6,7,8)就是考試的日子,

但等等等就是等不到學校來信或來email通知

我有依照規定報名,文件都有備齊,也有在截止前寄出

報名其他學校的經驗是學前在考前都會寄一個convocation過來通知要去考試

想打去學校問,但又不小心錯過上班時間,(在周四前都在準備另一個考試)

一直到周五晚上才覺醒…這樣有問 題…

考慮到車費和住宿費的問題,實在不想大老遠跑去發現自己不能考試…

想請問大家,有沒有人也報名了aix-en-provence美院的第一年?

請問您有收到學校的通知要去考試嗎?

或是過去曾經報過這所學校的前輩

當初考試時,學校有寄通知嗎?

或是大家有什麼建議呢?

謝謝!謝謝!

pihsia7312009-4-4 08:17 AM
還在罷課喔

路人來插個話

艾克斯文學院現在還在罷課
教室入口都被桌椅封起來了
至少會封到下星期二
辦公室的話則是看科系
有些秘書罷工 有些沒有
如果考試是在文學院舉行的話
我想可能考不了了
除非學校另外找場地
帖主要不要拜一再打個電話問問

eearmark2009-4-5 01:55 AM
謝謝您提供的消息,我會再考慮看看。

但美術學院( ecole superieure d'art d'aix-en-provence)應該和文學院是不同的學校吧

還是 他也在罷工呢?

唉~

lucyinthesky2010-4-4 06:21 PM
嗨~我也碰到一樣的問題

我報的學校ensapc
四月十二三四號考試
但是本人到現在也沒收到通知
我要瘋到了
星期一再收不到信我就要打電話去問
另外,想請問你理論型的考試你如何準備呢?
我法語學到現在第三年,但是仍然不太有自信
我好擔心面試...

starrycity2010-4-4 06:58 PM
請妳再上他們學校網站的concours d'entree 的網頁看清楚日期謝謝

imxp2010-4-8 11:17 PM
其實面試會問的問題大概就那些
面試之前寫個稿子
背一下應該OK

查看完整版本: 申請美院一年級,報名後未收到回覆,不知要不要去考試