留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » Yoga 課

頁: [1]

wcrystal472009-4-4 01:49 PM
Yoga 課

哈囉,大家好,

因為實習關係要離開巴黎了,所以想轉讓之前在Centre de Danse du Marais的瑜珈課程

因為是一次買15堂課的,比較便宜,只有上過一次就要離開了,還有14堂課

不知道有沒有人有興趣的啊!

15 cours 165 euros, 平均一堂課一個半小時是11euros

教室地點 41, rue de Temple 75004
地鐵 Hotel de Ville
[url]www.parisdanse.com[/url]

這裡都是專門的教室,老師也是跳很久了,很有經驗的,可以講英文,
如果法文好就不用了啦,老師都會很常來關心和糾正我們的情況,很熱心!
因為是轉讓的啦,可以接受140euros買剩下的14堂課!

有興趣, 想放鬆的人請跟我聯絡囉!

wcrystal472009-4-7 10:21 PM
>.<"

都沒有人要嘛?! 價錢可談啊!!

快跟我聯絡囉...
[email]wcrystal47@hotmail.com[/email] or 短訊

thx

Alegria2009-4-7 11:25 PM
你要不要貼到這個網站上試試?可能有很多產後的台灣媽媽會有興趣哦!

[url]http://francotaiwanais.365bbs.tw/[/url]

Phoebec04262009-4-8 10:23 AM
Hello,

HOw much do you want to sell for?

Phoebe

nini2009-4-8 11:42 AM
上課時間是??有期限嗎?

上課時間是??有期限嗎?

查看完整版本: Yoga 課