留法台灣同學會-解悶來法國 » 網路世界無遠弗屆 » 求救~~帳號問題:只要到解悶首頁就會變遊客

頁: [1]

april106_ty2009-4-5 07:24 PM
求救~~帳號問題:只要到解悶首頁就會變遊客

從上週愚人節那天開始,我的解悶帳號開始出問題。

每次登入都顯示成功,但在登入完成頁面轉回首頁時,馬上就會咻的一下變成遊客。若要閱讀發帖,就得每一個帖都重新登入,閱讀完畢再轉入首頁時我又變成遊客了。

更詭異的是,在別台電腦登入就沒問題,所以我想問題應該出在我的電腦,但是我什麼設定都沒改變啊。因為是從愚人節開始,我怕電腦中毒,所以也用防毒軟體整個掃過一次,甚至還安裝了IE 8,試過以訪客身份登入,結果都一樣。

有沒有哪位高手知道我的電腦和解悶帳號到底中了什麼邪?該如何解決?
merci beaucoup

april106_ty2009-4-6 03:34 PM
求助、求助、求助、求助、求助...

Bay2009-4-6 05:31 PM
請看一下:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=1010&extra=page%3D1[/url]

我有時候也會遇到這種狀況,我的做法是,清一下IE的cookie,之後就恢復正常了。
或者,您要不要試一下看看?
在IE工具=>網際網路選項=>刪除cookie。
然後再登入一次。

kyel2009-4-6 06:23 PM
您的解悶帳號運作狀態正常,用戶組的部分也正常,
或許用 Bay 大的方法試試看?

將這篇轉到電腦問題區,請各家高手幫忙看看。

april106_ty2009-4-6 07:24 PM
感謝兩位

cookies我也刪過,還去了防毒軟體avast把bouclier standard暫時關掉,但通通沒用...
我懷疑跟avast有關,因為4/1那天avast突然跟我說我的軟體過期該付錢買pro,同一天解悶和Lingos都出問題,至今後兩者都無法解決。

april106_ty2009-4-8 08:05 PM
我的帳號問題解決了。事實上我沒做任何事,問題莫名其妙的來、莫名其妙的痊癒。很高興又可無障礙的逛解悶,謝謝大家。

查看完整版本: 求救~~帳號問題:只要到解悶首頁就會變遊客