留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 外燴服務與外食訂購專區 » 含酒的巧克力∼哪裡買?

頁: [1]

heydream2009-4-6 09:55 AM
含酒的巧克力∼哪裡買?

母親大人有交代她想吃含酒的巧克力
但是  她貧窮的女兒  平常都嘛吃超市的便宜巧克力
據我所知  超市裡只有紅色包裝 那個內心的紅色的那種 是含酒的
我沒有吃過  但問了別人 說是普普

請問  有人在巴黎買過 好吃的含酒的巧克力嗎
是含液體的酒喔  不是只有酒味的
方便的話 請告訴我地址和價位好嗎?

謝謝(o)

babyangel1192009-4-6 09:58 AM
Godiva跟Leonida都有一種裡面包櫻桃酒+櫻桃的巧克力喔~

Bay2009-4-6 10:07 AM
這種巧克力冬天比較常見,尤其是耶誕假期前。
現在要買的話,可能要找巧克力專賣店。
像Godiva、Leonida、La Maison du Chocolat之類的。

不限制內餡一定要液體酒類的話,Maxim's有一款香檳巧克力,做成香檳酒塞狀,內餡是固體,但加入香檳混和。

Skywalker2009-4-6 10:43 AM
[quote]Originally posted by [i]heydream[/i] at 2009-4-6 11:55 AM:
據我所知  超市裡只有紅色包裝 那個內心的紅色的那種 是含酒的
我沒有吃過  但問了別人 說是普普 ... [/quote]啊﹐ 是那個“親愛的”巧克力啦﹗

跟那個金莎是同牌的。

我個人很喜歡吃啊

[url]http://www.moncheri.fr/[/url]

toujoursrose2009-4-6 11:27 AM
我也愛巧克力 尤其是chocolat noir~~~~

超市粉紅色? 是mon cheri嗎? 我覺得不錯吃啊
我自己常吃掉一整盒耶:ya

超市也有賣 長得跟酒瓶 或酒桶一樣的酒巧克力啊 多去幾家超市看看吧
再來 就是機場免稅店裡的酒瓶酒巧克力 很好吃 好像15歐左右一盒吧?!
但裡面有20個左右 我覺得沒有狠貴啊:D

你可以先買超市的來吃吃看 好吃在買給你媽咪囉XD

commentcava77992009-4-6 02:27 PM
如果你不介意的話~~
在安錫有一間很有名的巧克力店…
裡面有賣一種巧克力裡面包酒的。
然後…有很多不同的口味的~

當然…它也很貴~
如果…你不覺得沒有關係的話…你還是可以來安錫買啦~~
或是你有朋友要來安錫玩…可以請你朋友帶回去~~
是真的很好吃~但是真的很貴~唉!!!

hy-chocolatier2009-4-20 08:44 PM
去7區的 Michel Chaudun看看 我實習的店
前天我們剛做了一種叫MATTO的巧克力
它是Cerise au kirsch還挺好吃的呢

查看完整版本: 含酒的巧克力∼哪裡買?