留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 如果原本RDV的時間沒辦法去,該怎麼辦?

頁: [1]

firemen2009-4-8 02:03 AM
如果原本RDV的時間沒辦法去,該怎麼辦?

請教大家有關rdv的問題
我之前預約了rdv,但是因為學校的文件還沒準備完成,因此可能來不及去,同時可能時間太近了已經無法更改時間(原本有可更改時間的選項但已經不見了),那應該怎麼做呢?如果原本的時間沒去,他原本的rdv會自動取消嗎?之後可以在約下一次嗎?因為目前我把我的居留碼KEY進去出現目前的預約,無法在次預約。我應該怎麼辦呢??
麻煩大家幫忙解答。
非常感謝。

[[i] Last edited by firemen on 2009-4-8 at 03:05 AM [/i]]

wenchi602009-4-8 10:32 AM
打電話去改吧  
我之前也是這樣 我打電話去取消預約
但小姐跟我說不用取消預約
但她有問我未何要取消  是否要更改時間
所以我想你可以試試看打電話去

firemen2009-4-8 12:59 PM
[quote]Originally posted by [i]wenchi60[/i] at 2009-4-8 11:32 AM:
打電話去改吧  
我之前也是這樣 我打電話去取消預約
但小姐跟我說不用取消預約
但她有問我未何要取消  是否要更改時間
所以我想你可以試試看打電話去 [/quote]
謝謝你的回覆。
請問後來你有在電話中更改RDV的時間嗎?還是你之後在上網重新預約呢?
謝謝

wenchi602009-4-8 11:11 PM
我沒有更改時間
因為我搬到別的省區
所以在新的地方辦
是朋友跟我說最好取消RDV
而線上無法取消所以我才打去取消
誰知花了一堆時間跟金錢得到的回答是
" laissez tromper le RDV "
當時心裡很嘔!有種莊肖維的感覺:ton:

希望有幫到你啦!

查看完整版本: 如果原本RDV的時間沒辦法去,該怎麼辦?