留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 黑晶爐裂掉怎麼修呢?

頁: [1]

陳誇張2009-4-8 06:33 PM
黑晶爐裂掉怎麼修呢?

一位朋友來家裡暫住一晚,
她在煮飯的時候不小心把鍋子和陶碗很用力的往黑晶爐上一摔,
我們本來都沒發現,
結果後來我在清洗爐子的時候才發現黑晶爐上竟有一放射狀裂痕(像玻璃窗上有槍彈孔那樣),
而且感覺還滿深的@@

想請問各位大大知道這樣該怎麼解決呢?
可以單純請人來換黑晶爐的面板嗎?
(牌子是"for IKEA from Whirlpool"的)
還是一定要整個換掉!!??(大哭)

稍微用手機拍一下
[img]http://farm4.static.flickr.com/3368/3424722826_0ac0f7784f.jpg?v=0[/img]

[[i] Last edited by 陳誇張 on 2009-4-8 at 11:53 PM [/i]]

feifei2009-4-8 08:19 PM
[b]在雅虎(YAHOO)知識找到的答案:[/b]

急_請問電磁爐表面的玻璃修的好嗎?(歡迎大大回答) 發問者: 匿名  
發問時間: 2009-01-11 17:16:19  
解決時間: 2009-01-26 17:23:02
解答贈點: 20 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 1 評論: 0 意見: 0

網友正面評價

100%
( 共有 2 人評價 )
[ 檢舉 ]
因為我不小心把同學的電磁爐給用壞了
同學叫我送修
修理不好就要賠
所以我想知道這個修的好嗎?
因為我不小心用椅子壓到它加上我人在椅子上面
導致表面的玻璃有裂痕加上旁邊有一個小缺角
不知道該怎麼辦??
型號:PHILIPS黑晶爐,HD-4412型
最佳解答網友票選  回答者: online ( 初學者 4 級 )  
回答時間: 2009-01-11 17:40:22
[ 檢舉 ]
可以修.可是修理費用蠻貴..不划算

mishenka7252009-4-8 10:16 PM
發表不專業回答

我家以前的也被人像這樣不小心摔過.

那個像你家的就從此沒有使用.

因為我們打電話去問, 也是回答: 很貴, 你決定要換嗎? 還是買ㄧ台好了. 要不然就不要用摔的那個爐.
另外就是要小心水和油流進去縫裡面.

所以看看你要怎樣處理. 請朋友賠償或是自己摸摸鼻子就算了....

陳誇張2009-4-8 11:24 PM
剛剛去Ikea的網站找了一下如果要重新買這款的價錢
255歐啊........ orz
[url]http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/00123505[/url]
而且就算買來了還要請人來把舊的拔起來、新的重新裝在流理台上嗎?@@

那如果只請人來換破掉的玻璃面板會比買新的便宜嗎?

totonancy2009-4-8 11:58 PM
就算是換玻璃

我想那也不是塊普通的玻璃八!!

lu1232009-4-9 10:47 AM
對壓
一般玻璃哪能耐這麼高的溫

請朋友為自己的不小心負責吧
他住一晚的不小心
你要不方便很久耶
還有最後你要怎麼跟房東交代捏

查看完整版本: 黑晶爐裂掉怎麼修呢?