留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 旅遊閒磕牙 » 楓丹白露要如何玩?

頁: [1]

clare2009-4-9 10:06 PM
楓丹白露要如何玩?

本週要開車去楓丹白露逛逛,第一次去,不知如何逛才好,可否將您去過的經驗分享,謝謝~~~

ange12009-4-10 07:33 AM
在開往楓丹白露的路上會先經過
[BARBIZON]畫家村 那是一個很有特色的小鎮
可以欣賞到一些很有獨創性的作品 值得一遊!
再來就是可以將車往森林方向開去
內有巨石群可以攀爬 旣可享受爬山之樂
又可吸取芬多精 運動兼健身 好處多多!
接著抵達楓丹白露城堡區 可先到堡區後面的公園
來一場隨性的野餐 享受大自然的風光
小憩片刻養足精神 再進入城堡看展品
這樣一來一天的收穫可就十足豐富!

clare2009-4-10 10:13 AM
回覆 #2 ange1 的帖子

謝謝您的分享喔
我會按照您的建議走一趟!!
謝謝!!

pengjessica2009-5-27 01:19 AM
如果沒有車的話   搭地鐵可以到嗎??
畫家村聽起來超酷的!~~

LiuPh2009-5-27 03:49 AM
搭火車可以到楓丹白露
然後也可以從楓丹白露搭cars到Barbizon

超級媽媽2009-5-27 09:47 AM
如果沒有記錯 每各整點5.35分督有車到fontainebleau
然後你可以幫你到1-6區的票 這樣你可以做火車到她們車站 然後換巴士到 車資才便宜
我於4月去的時候 車站人賣票給我 與我說的

查看完整版本: 楓丹白露要如何玩?