留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » [衝衝衝] 打沙灘排球喲~

頁: [1]

Xocial2006-7-24 01:49 PM
[衝衝衝] 打沙灘排球喲~

**歡樂排球衝衝衝俱樂部**
有鑒於要讓大家更注意到這個盛夏活動
決定與大家相約到Paris Plage去打沙灘排球

日期: 7月28日(週五)
時間: 下午五點.....(應該比較不熱了)
地點: Hotel de ville  沙灘排球場
辨識會員方法: 本俱樂部旗手*愛爾沙*將帶領精神旗幟,
                       屆時請依旗幟辨識參與人群~(精神旗幟參考如下)

Xocial2006-7-24 02:17 PM
還是照慣例先上來登記一下吧!!!
先說好喔!! 登記之後放大家鴿子的,是要遭天打雷劈的喔!!!!
我先來擬個名單, 不克前來的請先跟我說一下~

Xocial
Elsa
Mandy & Yve
阿雷
敏子
阿派 & 阿派的妹妹(你們應該還沒回台灣吧!!!)
Divel 情侶檔(是吧??)

其他有興趣的夥伴也可以來此留名參與喔!!!謝謝大家!!!!

嘎哩咩!!2006-7-24 02:50 PM
想參加..不過我不會打ㄋㄟ!!

我想參加∼!可是,只會打籃球的我!不會打排球ㄝ...ㄎㄎ!!那到時候可以交我嗎?!︿︿*...

Xocial2006-7-24 02:57 PM
[quote]Originally posted by [i]嘎哩咩!![/i] at 2006-7-24 15:50:
我想參加∼!可是,只會打籃球的我!不會打排球ㄝ...ㄎㄎ!!那到時候可以交我嗎?!︿︿*... [/quote]

那到時候直接撲沙子吧!!!  
  ㄟ  不是啦...我是說到時候大伙都會助你一臂之力的!!! (向你扣球...:))
  球技不是問題,歡樂才是我們的宗旨...所以放心來玩吧!!!

嘎哩咩!!2006-7-24 06:00 PM
ccc...

[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2006-7-24 04:57 PM:

那到時候直接撲沙子吧!!!  
  ㄟ  不是啦...我是說到時候大伙都會助你一臂之力的!!! (向你扣球...:))
  球技不是問題,歡樂才是我們的宗旨...所以放心來玩吧!!! [/quote]

我鼻要去撲沙子啦!!嗚..我才17歲ㄋㄟ!!我要跟我媽媽說你欺負我啦!!:DD
埃唷!!我知道鴨∼∼我在考慮要不要去!明天給你回覆..
如果我到時去囉,不可以笑我不會打排球唷!:sad:不然我會在地上畫圈圈..好啦!我在揪幾個朋友去..:ya

Xocial2006-7-24 07:08 PM
[quote]Originally posted by [i]嘎哩咩!![/i] at 2006-7-24 19:00:

我鼻要去撲沙子啦!!嗚..我才17歲ㄋㄟ!!我要跟我媽媽說你欺負我啦!!:DD
埃唷!!我知道鴨∼∼我在考慮要不要去!明天給你回覆..
如果我到時去囉,不可以笑我不會打排球唷!:sad:不然我會在地上畫 ... [/quote]

......**17歲**.........真是個年輕有為的少年人  :su:

moitw2006-7-24 08:24 PM
Xocial 的海報做的很棒ㄟ

雖然我還在水深火熱當中,
但希望你們玩得愉快!

Xocial2006-7-24 10:49 PM
[quote]Originally posted by [i]moitw[/i] at 2006-7-24 21:24:
雖然我還在水深火熱當中,
但希望你們玩得愉快! [/quote]

過獎了~ 那個旗子是咱們愛爾沙Elsa精心製作的!!!
給她掌聲鼓勵鼓勵吧!!!:good:

Moitw也加油囉!!! 應該是在趕論文吧!!!

阿雷2006-7-25 12:35 AM
報告隊長!
星期五我可不可以晚點到
下午要去圖書館(雖然是去發呆但是屁股坐在圖書館堣騆不會心虛...)
還要回家換衣服
所以估計六點以前可能來不及到那邊...:(

ps Elsa美工超厲害哦  旗子粉可愛

[[i] Last edited by 阿雷 on 2006-7-25 at 01:37 AM [/i]]

divel2006-7-25 09:04 AM
週五五點我會到^^

amysammi1182006-7-25 09:43 AM
我也想去.....但不會打排球吔......怎半????

Xocial2006-7-25 09:48 AM
[quote]Originally posted by [i]amysammi118[/i] at 2006-7-25 10:43:
我也想去.....但不會打排球吔......怎半???? [/quote]

看來*嘎哩咩*的撲沙夥伴又多一個了~
ㄟ  不是啦 我在說什麼$@$##%$...
想來玩就來吧!!! 人越多越熱鬧!!! :)

Xocial2006-7-26 08:32 AM
名單更新.....

出席名單更新~

Xocial
Elsa
Mandy & Yve
阿雷
敏子
Divel 情侶檔
嘎哩咩
amysammi118
Mei-mei

amysammi1182006-7-26 06:35 PM
請問如何相聚????五點在哪認人

Xocial2006-7-26 06:40 PM
[quote]Originally posted by [i]amysammi118[/i] at 2006-7-26 19:35:
請問如何相聚????五點在哪認人 [/quote]

詳情見本文*第一篇*....謝謝~

補充一下  那邊就只有三個球場....應該還蠻好認人才是

MDY2006-7-26 06:44 PM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2006-7-26 10:32 AM:
出席名單更新~

Xocial
Elsa
Mandy & Yve
阿雷
敏子
Divel 情侶檔
嘎哩咩
amysammi118
Mei-mei [/quote]

我每星期五下午有中文家教,可能會晚一點才能去找你們喔

divel2006-7-28 07:45 AM
恩...順便帶足球去玩好了

2006-7-28 08:03 AM
看著看著,突然好想去喔,可惜現在人不在巴黎
希望這個夏天還有這樣的聚會,也祝大家今天玩得愉快

amysammi1182006-7-28 11:06 AM
我是amy啦
我有點小中暑.........看看情況會不會去...熱啊

Xocial2006-7-28 08:22 PM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2006-7-24 14:49:
**歡樂排球衝衝衝俱樂部**
有鑒於要讓大家更注意到這個盛夏活動
決定與大家相約到Paris Plage去打沙灘排球

日期: 7月28日(週五)
時間: 下午五點.....(應該比較不熱了)
地點: Hotel de ville  沙灘排球場
... [/quote]

感謝大家今天的樂熱烈參與...
雖然我們只有打一場球...我們還贏球喔!!! ya~
沒有上場打到球的夥伴真是啪謝啦!!
尤其是Mandy跟Yve還熱情地在場邊喊衝衝衝!!! 真是太感動囉!!!!
總之,依慣例還是貼幾張照片跟大家分享一下!!!!  再次感謝大家參與!!!

[[i] Last edited by Xocial on 2006-7-28 at 09:24 PM [/i]]

divel2006-7-28 09:25 PM
Xocial 是我們要說謝謝才對
我們倆都很開心認識大家

不過那位說麥當老冰炫風的小姐  雙手已然黑青
明天還要被凹去踢球阿~~~~

下回見喔

ps 照片不錯喔

MDY2006-7-28 09:47 PM
連那個負責的先生都在喊衝衝衝了,你們當然是勢在必得了!
總之,真是恭喜了

ELSA5432006-7-28 11:51 PM
下次玩沙排
要來比賽誰最玩的最髒   撲球最多
贏的可以得到冰炫風一杯~~~~

:ya

ELSA5432006-7-28 11:53 PM
[quote]Originally posted by [i]divel[/i] at 2006-7-28 10:25 PM:
Xocial 是我們要說謝謝才對
我們倆都很開心認識大家

我們也很開心認識泥們呦~~~:love
以後常來玩嘛

[[i] Last edited by ELSA543 on 2006-7-29 at 12:58 AM [/i]]

阿雷2006-7-30 09:19 AM
哈哈哈  那個人長得真的好像Ribery哦

查看完整版本: [衝衝衝] 打沙灘排球喲~