留法台灣同學會-解悶來法國 » Paris 巴黎台灣同學會 » 請問巴黎的台灣男生都去哪里剪頭髮?

頁: [1]

menestrel2009-4-14 02:21 PM
請問巴黎的台灣男生都去哪里剪頭髮?

小弟頭髮愈來愈長,之前都是找A-tin剪,可惜她人現在回台灣了...
不知版上有沒有人知道巴黎剪男生剪得不錯的髮廊或美髮師?
謝謝大家推薦!!!

祝複活節假期愉快!:(:(:(

lucienlmp2009-4-14 05:40 PM
我之前在一間叫hoshi coupe 的日本髮廊剪(pyramide那站),
裡面一個叫miki的設計師。

她很細心的處理每一處的打薄,
不會讓頭髮看起來毛,
我通常會拿圖或直接跟他說我要剃哪,
她都做得很好。

剪髮好像四十歐還四十六歐的。

後來為了省吃儉用於是就拿雜誌叫朋友幫忙剪,
所以現在的髮型不是她剪的,我也不好提供。

01 42 96 23 66
9 Rue Villedo
75001 Paris

afei2009-4-14 08:50 PM
4號線strasbourg saint-Denis
到château d'eau那站中間...
夾在boulevard de Strasbourg
和rue du faubourg saint-denis中間,
有一條passage上面有好幾家,
附近逛一下就會看到啦...
在那裡剪一粒6歐,
沒洗頭,
15分鐘搞定...

menestrel2009-4-15 07:22 AM
謝謝兩位的回覆,但Lucien的超過我的預算,afei的話...crane rase不是我的style耶...
而且我也不想重溫當新兵被剃頭的感覺...
不過還是謝謝兩位熱情提供咨詢。

enzowu202009-4-15 08:17 AM
不想被體驗新兵被剪頭嗎XD
本來還想推薦你另一家的~
在belleville
5歐
是類似家庭理髮院的那種XD

menestrel2009-4-16 02:28 PM
I know this one....
旁邊是不是賣Kebab的?

我以前就住在那附近,
不過壓根沒想要走進去過。

rr82465792011-11-8 10:26 PM
[quote]Originally posted by [i]enzowu20[/i] at 2009-4-15 09:17 AM:
不想被體驗新兵被剪頭嗎XD
本來還想推薦你另一家的~
在belleville
5歐
是類似家庭理髮院的那種XD [/quote]

請問有誰知道這一家的店名 以及地址?

直接去就行了吧 應該不用RDV?

感謝感謝!!

yu.chieh03212011-12-13 09:28 PM
日本沙龍

在pyramide得ˋ日本超市K MART對面有ㄧ家日本美髮沙龍 看起來很專業 野蠻有時尚感 我今天經過小小心動 裡面蠻多日本設計師跟顧客的 不ˋ知道有沒有符合你的需求

查看完整版本: 請問巴黎的台灣男生都去哪里剪頭髮?