留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 填寫poitiers-cfle報名表

頁: [1]

Olivia.Chien2009-4-15 07:46 PM
填寫poitiers-cfle報名表

[color=Blue] 大家好,我今年要至Poitiers Cfle就讀學年班,目前剛填寫好報名表準備寄出;雖然我學法文約一年的時間,但,在填寫報名表時,仍會對於表格上問題的了解,出現"不確定感"及"疑惑".所以,將報名表的內容PO上來,希望對於同與我一樣的問題者,有所幫助

Nom:姓
Prenom:名字
Ne(e) le :出生日期:日/月/年
A:居住城市名,如:台北市
Pays:國家名
Nationalite:國籍
Adresse dans votre pays:你國家的地址
Votre e-mail:你的電子郵件帳號:
Ecrivez lisiblement!(字跡請清楚)
Votre niveau de francais:你的法文程度
Nombre d'annee(s) de francais:填寫學習年數
Votre inscription prealable:你預約報名
  Je m'inscris pour l'annee universitaire(我報名整年度/學年度)
  Je m'inscris pour premiere session(我報名第一學年)
  Je m'inscris pour deuxieme session(我報名第二學年)

Vorre paiement(你的付款)
Je joins un cheque de banque de 700 euros(我附上一張700歐元的匯票)

填寫好報名表後,連同匯票一同寄出即可

匯票受款人:UNIVERSITE DE POITIERS

以上,是我個人填寫的,如有錯誤,請不吝指教,謝謝!!:han:
[/color]

chinehsuan2009-4-16 03:32 AM
太棒摟~~很有用阿~~
我還在填寫中~
只要附上報名表和匯票就可以了麼?
話說我不知道要寄到哪裡去耶= =

wan991972009-5-22 03:52 AM
看懂了

我為了那一行的
nombre d'annes francais
看了好久
一下子鬼打牆看不懂XD

我要報一整學年的班呢
9月1日要過去:?
你們呢

Olivia.Chien2009-5-24 05:58 PM
是呀,我當初也被那一行搞迷蝴了~~~:?
後往,如我還有碰到什麼狀況,會繼續po上來,與大家分享
也希望各位在申請學校的大大們,也能到這來分享自己的申請心路歷程:)
共勉之~~~

yn20032009-11-10 06:00 PM
感謝~~~

這篇真是太有用了~~~
我是2010年九月要去poitiers的新手…
感謝~~~

yn20032009-11-13 01:22 PM
請問一下2010年的full school year的報名時間是不是還沒開始?

請問一下2010年的full school year的報名時間是不是還沒開始?
我查了cfle的網頁,好像還沒看到…

teresachang2009-11-13 01:34 PM
還早喔!要等到明年初吧

msfish3142009-11-19 07:59 AM
我也是明年要去的!謝謝上面的分享。

kana760102032010-4-6 11:05 AM
我也是耶~大家都是九月要去嗎?

lucylan2012-6-9 12:18 PM
那向如果抱一月份的一整年又該填哪裡呢?他好像只有九月~6月跟第一學年、第二學年可以選而已。如果想抱從一月起一整年要勾選哪裡呢?我爬文好久還是不懂

Annisa2012-6-10 02:26 PM
[quote]Originally posted by [i]lucylan[/i] at 2012-6-9 01:18 PM:
那向如果抱一月份的一整年又該填哪裡呢?他好像只有九月~6月跟第一學年、第二學年可以選而已。如果想抱從一月起一整年要勾選哪裡呢?我爬文好久還是不懂 [/quote]

因為[b]不可能[/b]報從一月起一整年!!
至少我在這裡從沒聽說過有人這樣報成功過~
再說2013/2014學年的報名表也不可能現在就出來,
所以你更不可能現在就報到2013/2014學年的上學期!!!

snowatsky2012-6-27 01:34 PM
[quote]Originally posted by [i]lucylan[/i] at 2012-6-9 20:18:
那向如果抱一月份的一整年又該填哪裡呢?他好像只有九月~6月跟第一學年、第二學年可以選而已。如果想抱從一月起一整年要勾選哪裡呢?我爬文好久還是不懂 [/quote]

沒錯...我之前也以為可以報一月開始一整年的.
後來有寫信去問,學校有回我不行...(拍拍:poor:
只有9月到隔年6月的期間...

查看完整版本: 填寫poitiers-cfle報名表