留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 行政程序綜合討論 » poitiersm(CFLE)語言學校~??

頁: [1]

chinehsuan2009-4-18 09:54 AM
poitiersm(CFLE)語言學校~??

大家好!
我是一個今年9月想去~poitiers唸語言的人
我現在在報名普瓦提耶大學(CFLE)~

報名表: [url]http://cfle.univ-poitiers.fr/spip.php?article184#nh1[/url]
我對於他報名表上最後一個匯款的方式不懂?
他說要700歐元~
我是要去銀行買700歐元的匯票
把匯票和報名表放再信封裡一起寄過去麼:?
我是怕會不會漏信阿~那匯票會不會被別人領走?
還有我是要去郵局寄那要附回郵麼?

麻煩各位前輩了~~好多不懂阿??

Bay2009-4-18 10:41 AM
[quote]Originally posted by [i]chinehsuan[/i] at 2009-4-18 11:54 AM:
我是怕會不會漏信阿?[/quote]
怕寄丟的話,就寄掛號信。

[quote]Originally posted by [i]chinehsuan[/i] at 2009-4-18 11:54 AM:
那匯票會不會被別人領走?[/quote]
匯票上必須寫受款人姓名(也就是學校),別人拿了也沒有用。因為他不是學校,存不進帳戶。

還有我是要去郵局寄那要附回郵麼?[/quote]
如果報名表上有寫,就要附,沒寫,那就不用。
跟去哪裡寄無關。

關於匯票要去哪裡買,怎麼買?或是其他相關問題,請多多利用解悶首頁搜尋功能,輸入您想查詢的關鍵字,如匯票,便可以看到站上所有相關討論文章。

[[i] Last edited by Bay on 2009-4-18 at 12:42 PM [/i]]

查看完整版本: poitiersm(CFLE)語言學校~??