留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 我想去凡爾賽音樂院

頁: [1]

suzuyong2009-4-22 01:39 AM
我想去凡爾賽音樂院

我想去凡爾賽音樂院,想了解一下有限制年齡到幾歲(我是學Bass的),因為我大學畢業還要當兵,當然如果有資訊或是消息可以麻煩大家跟我說一下,我會很感激的!謝謝

laurentchao2009-4-22 07:23 AM
別擔心 , 凡爾賽音樂院有一個很愛收台灣學生的bass老師 , 一個老先生 (印象中只有他一個Bass老師), 我忘了他叫什麼 , 所以只要你跟他談過 , 他應該很願意收你的, 當完兵之後年紀也不是太大 , 沒問題的 !

ljtohyeah2009-4-22 07:26 AM
[url]http://www.mairie-versailles.fr/textimg.php?id=492&pg=285[/url]

suzuyong2009-4-22 11:58 AM
[quote]Originally posted by [i]laurentchao[/i] at 2009-4-22 03:23 PM:
別擔心 , 凡爾賽音樂院有一個很愛收台灣學生的bass老師 , 一個老先生 (印象中只有他一個Bass老師), 我忘了他叫什麼 , 所以只要你跟他談過 , 他應該很願意收你的, 當完兵之後年紀也不是太大 , 沒問題的 ! [/quote]

你也是學音樂的嗎?因為我現在的Bass老師就是從那裡出來的,該不會就是我的師祖吧!(o)
因為他也是這麼跟我說的,只是我忘了他說的名子了

2009-4-24 07:01 PM
你不考慮其他國立音樂院嗎?
其他音樂院的老師也很不錯耶!
我去聽過這個老教授一次課
我個人是覺得還好,,,
巴黎更好的老師比比皆是!
或許你可以多方考慮唷~
ps.我也是在巴黎學bass滴!^^~

suzuyong2009-4-27 10:56 AM
[quote]Originally posted by [i]君[/i] at 2009-4-25 03:01 AM:
你不考慮其他國立音樂院嗎?
其他音樂院的老師也很不錯耶!
我去聽過這個老教授一次課
我個人是覺得還好,,,
巴黎更好的老師比比皆是!
或許你可以多方考慮唷~
ps.我也是在巴黎學bass滴!^^~ [/quote]

真的嗎?那太好了~我最近聽說很多學校開始只收22歲以下的學生
不知是否是真的~
那妳可以介紹一下妳的學校嗎?
很謝謝你的

查看完整版本: 我想去凡爾賽音樂院