留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 請推薦巴黎好吃價實在的義式餐廳. 或義式披薩

頁: [1]

drothy_taiwan2009-4-24 11:21 PM
請推薦巴黎好吃價實在的義式餐廳. 或義式披薩

如題.

尤其是披薩, 好像法國的披薩的皮都比較厚, 軟.
義式的皮都比較薄又酥脆.
有人知道巴黎哪裡有那種很typical義式餅皮的披薩嗎? 3Q~~~

oooooooops2009-4-25 09:42 AM
我法國的朋友都和我推薦一家 叫pizza Chic 在第六區
聽說是pizza很好吃 裡面的裝潢又很不錯
可以去試試看~

drothy_taiwan2009-4-25 09:54 AM
恩 謝謝! (o)  剛google到的地址. 貼給大家. 有興趣的也去試一下囉~

13 RUE DE MEZIERES, 75006 Paris
+33 1 45 48 30 38

Opening times: FERME DIMANCHE ET LUNDI

Nearest tube:
Saint-Sulpice (0.1 km)
Rennes (0.3 km)

Nearest public cycle:
Mezieres rennes (<0.1 km)

chouhsin2009-4-25 10:56 AM
我家旁邊有一嘉義大利餐廳,
上次 U2 來巴黎,
Canal+ le Grand Journal 的 Michel Denisot 就是請他們到這一家餐廳晚餐,
我是沒去吃過,但是相信有一定的品質。
而且,價格不算天價喔(一套三十多的樣子)。

在第七區 rue de Champs de Mars 上,介於 ave de la Bourdonnais 和 ave Bosquet 之間。

drothy_taiwan2009-5-10 10:47 PM
三十多歐??!!!:han:
我是窮學生啦~~不過還是很感謝你熱情分享~~~

wwwallies2009-8-16 12:58 AM
18區

有一家很想推薦
在Rue Lepic 上(紅磨坊旁的巷子)
位置就在艾蜜莉咖啡館正對面
到了一定不會錯過,
天天滿座!

查看完整版本: 請推薦巴黎好吃價實在的義式餐廳. 或義式披薩