留法台灣同學會-解悶來法國 » 音樂藝術與美學 » 找鋼琴調音師到府調音

頁: [1]

flb2006-7-26 04:30 PM
找鋼琴調音師到府調音

hello,
請問有沒有人知道找一個鋼琴調音師到府調音的費用大約多少?
有同學有認識的可以介紹嗎,

謝謝.

flb2006-7-27 07:18 PM
有同學有認識的可以介紹嗎,

謝謝.

MIT2006-8-19 10:40 PM
這個妳可以上網查查看 我之前在網上查到一個日本女子 幫人調音的 她收巴黎市區是100歐一次 大巴黎區的話是120歐

RNB2006-8-19 11:16 PM
請問是如何查呢
可以告訴我調音師ㄉ法文怎說嗎
正好一個朋友也需要找調音師

謝謝喔

[[i] Last edited by RNB on 2006-8-20 at 01:19 AM [/i]]

macbook2006-9-24 10:12 PM
M.Kuriki

日本人,調一次音68 歐元,如果一次調兩台鋼琴的話,每台收50元,可找朋友一起同時調音較省錢,電話06 84 76 42 33

eumenides2006-12-30 07:15 PM
呵∼這個小廣告上果然是同一個人ㄟ∼
把這位栗木桑的小廣告內容轉貼一下,有室內電話可撥:

各種зヤвソ精密調律・整調・簡易修理 東京зヤв調律ДみжЗ Schlüssel Paris 01 4141 9563/06 8476 4233 栗木

Fiona2006-12-30 11:53 PM
上面那個日本調音師還蠻便宜的耶
不知道調的如何..下次可以試試

我固定給同一個調音師調
一次大概是85歐吧
可是他真的超認真細心的..一次都調好久..

ashley2008-10-31 10:52 PM
我去年買了一台二手鋼琴
琴行在place de Clichy
買琴還可以免費調一次琴
而且那個調音師應該是固定會跟那間琴行合作
調音師講法文
Mr. Gamin
琴行老闆不錯
鋼琴品質也很好
前幾天帶了一個朋友去買琴
因為我以前就介紹一個朋友買過
老闆二話不說給了我們優惠價
所以 有需要買琴或賣琴的朋友
去那家琴行是不錯的選擇
:)

hellokitty2011-7-21 09:24 PM
這幾個調音師最近還有在幫忙嗎?我要找一個,不過我的petrof 年代有點了,希望找到一個誠實可靠的調音師.

查看完整版本: 找鋼琴調音師到府調音