留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 請問巴黎哪裡可以改褲長

頁: [1]

festbee2009-4-28 06:13 AM
請問巴黎哪裡可以改褲長

本人腿短常需要改褲長,請問哪裡可以改呢?感恩

:ya

marysa2009-4-28 08:32 AM
自己可以改

自己可以改哦
很簡單   也不用把褲子剪掉
我的褲子都是自己改的
因為牛仔褲讓人改完後都不好看  最底下的型都不見了
我改完後跟原來的還滿像的  不太像有改過
不過前提是要你自己願意手工縫(不用太精細)
如果你想要的話  就回個短訊給我
我再教你怎麼改

totonancy2009-4-28 09:12 AM
同學會上有幾個同學幫忙改褲長的

自己也找人改過  很滿意  改的很漂亮!!

ranus2009-4-28 09:57 AM
看看街上的商店有沒有 Retoucherie, 或是標明 service retouche的
這些都是修改縫補衣物的店

應該蠻多的, 我家附近就有3, 4家

rick82212009-4-28 02:02 PM
[quote]Originally posted by [i]festbee[/i] at 2009-4-28 07:13 AM:
本人腿短常需要改褲長,請問哪裡可以改呢?感恩

:ya [/quote]

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=28364&fpage=1&highlight=%2Bchrachel1214[/url]

這是在巴黎 10區的喔~~~給你參考

Gr2009-4-28 03:53 PM
如果你住13區的話
楊太太0614515006
我給她改過

查看完整版本: 請問巴黎哪裡可以改褲長