留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 商業管理相關學校 » CERAM and ESC Rouen

頁: [1]

Aurelia2009-4-29 04:43 PM
CERAM and ESC Rouen

我09年要去法國念商
分別申請上ceram跟esc rouen 這兩所學校
雖然不是頂尖的學校
系所一個是精品管理一個是法國產業行銷
也都有實習課程~我都還蠻有興趣的
rouen的資料我爬過好像比較少
我很想知道那邊的生活是如何?聽說天氣極差
我現在再猶豫要哪間學校...希望大家給我意見

micchi2009-6-19 07:55 AM
CERAM MSc的碩士文憑

由於CERAM MSc的碩士文憑不被法國外交部承認
所以無法完成認證程序
建議打算要到CERAM念書的同學
謹慎考慮是否在意拿到的文憑不被承認的問題
如果考慮到將來文憑的用處
請重新考慮是否到CERAM就讀
以上 是我個人的切身經驗 提供參考

cocanono2009-6-22 10:09 AM
什麼!!!CERAM MSc的文憑竟然不被外交部承認~~~~~可是這間學校排名還不錯耶,怎麼會這樣

micchi2009-6-29 01:57 PM
你說勒? 弄了幾個月我還沒辦好 :~
千金難買早知道
我看還是乖乖考GMAT去申請EDHEC比較實在 :ton:

ky08262011-1-10 10:14 AM
[quote]Originally posted by [i]micchi[/i] at 2009-6-29 02:57 PM:
你說勒? 弄了幾個月我還沒辦好 :~
千金難買早知道
我看還是乖乖考GMAT去申請EDHEC比較實在 :ton: [/quote]

請問您現在辦好了嗎?
現在它好像已經合併成SKEMA了
因為我想要去讀它們的精品管理。

查看完整版本: CERAM and ESC Rouen