留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 請問巴黎有沒有類似台北後火車站的地方...可以買到好看又便宜的飾品?

頁: [1]

jesuiscarine2006-7-27 08:00 AM
請問巴黎有沒有類似台北後火車站的地方...可以買到好看又便宜的飾品?

請問巴黎哪裡可到好看又便宜的飾品?
就是項鍊呀 手鍊呀
那種華麗風的串珠鍊之類的
曾經在菜市場看過零星一兩攤(露天傳統市場看到)
不知道巴黎有沒有地方專賣這一類的東西?
類似台北後火車站的地方...

謝謝

philalibre2006-7-27 09:34 PM
Metro Sentier (以Rue d'Aboukir為起點)出來到 Faubourg St. Denis 一帶,那裡有一堆飾品服飾批發店。大多是猶太人和溫州人開的店。一般日子只賣批發商,但到了星期六,有開的店就幾乎都會接受零買,只是態度不會很好。

甚至有Kookai 的大型Outlet 呢。

tureture2006-8-8 12:41 PM
我也想知道…在地鐵地圖上沒找到累…請問是第幾號線啊
在請問一下在巴黎有沒有平價的藝術書店或是書店的…

謝謝~^^~

afei2006-8-8 01:20 PM
Sentier是3號線,
到Réaumur-Sébastopol(3, 4)也可以...:ya

philalibre2006-8-8 02:44 PM
Sentier 位於三號線上。
不過之前忘了說,那一區八月份大多的商家都關門放暑假去了,錯過七月打折季的人等九月再去吧。

巴黎還有Republique 附近的 Rue du temple 是飾品的集貨處,這裡百分之九十不給零買的散戶。

查看完整版本: 請問巴黎有沒有類似台北後火車站的地方...可以買到好看又便宜的飾品?