留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 請問Chambre syndicale 公會學校的專修課程

頁: [1]

81332952006-7-27 05:10 PM
請問Chambre syndicale 公會學校的專修課程

想請問一下各位大大,不曉得公會學校的立裁與CAD電腦打板課程是否一定要上三年制的dwsign & technique才上的到。如果要插班二年級開始上,也是準備面試作品集就可以嗎?
也有看到網站的continue education for profession這個課程是上些什麼呢?
抱歉,之前已經有發mail問過,但是只回了一次就沒有再回了,可能是放假了吧?
不曉得有沒有對這間學校,或對其他學校的電腦打板及立裁課程比較熟悉的大大???

moitw2006-7-27 08:31 PM
continue education for profession

指在職進修
一般是給已經在這個行業的 一邊工作一邊進修的人唸的

81332952006-7-28 03:43 AM
回復 #2 moitw 的帖子

感謝你阿,我目前的狀況是以語言學校的學生簽證九月初會到法國,希望明年初可以進入服裝公會學校就讀。
想說  continue education for profession的課程是否較彈性,因為可能沒辦法負擔3 年制的,將近70幾萬台幣的學費。
不曉得這位大大是公會學校的嗎?想請問要如何約面試呢?

moitw2006-7-28 06:40 AM
這我就不清處了

通常學校網站會寫

不然就要等讀同類型學校的同學回答你囉
不然你也可以在板上搜尋看看

81332952006-7-28 03:24 PM
回復 #4 moitw 的帖子

了解了,我想我還是到了以後實地了解好了,謝謝你的回覆。

查看完整版本: 請問Chambre syndicale 公會學校的專修課程