留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » (巴黎)日本酵素 - 暢快人生 - 體內環保解決宿便問題

頁: [1]

regina19802009-5-2 11:22 AM
(巴黎)日本酵素 - 暢快人生 - 體內環保解決宿便問題

日本酵素 - 暢快人生

有“方便“問題的人或是想要清腸胃者  這個蠻好用的  
很順暢 不會肚子痛
我娘X'mas的時候寄太多 現在要走了  不想要又帶回家
有興趣想試試的人

每盒30包小包裝 - 台幣一盒原價 TWD1980, 求售 20歐元
也可以小包裝賣 - 每小包1歐 - 每五小包 4歐
數量有限  剩最後一盒

可議價  有興趣請連絡: [email]regina1980@gmail.com[/email]
謝謝

[[i] Last edited by regina1980 on 2009-5-3 at 12:08 AM [/i]]

petitdam2009-5-2 12:35 PM
請勿在此販售藥品

同學, 站上規定不可以販售藥品

提醒各位同學, 如果身體不適, 不要自行服藥, 也不要購買來路不明的藥品

請趕快前往法國家醫諮詢, 並在法國合法執業的藥局, 在藥劑師的協助下購買藥品

totonancy2009-5-2 03:30 PM
其實........

其實酵素算是食品類(  健康食品類)
所以法國超市有販售類似的東西
他上面所說的算是這東西溫和的療效

就像我们說喝紅豆湯 可以補血&抗水腫
但是紅豆是食品非藥品

我不是樓主也不是樓主朋友

regina19802009-5-2 05:15 PM
對啊  這不是藥物喔
這是健康食品類的

查看完整版本: (巴黎)日本酵素 - 暢快人生 - 體內環保解決宿便問題